Profilo di Mariana .S

Mariana .S
Recensioni di Mariana .S (12)
L'Erbolario • Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva
Punti di forza: Ho provato qualche tempo fa questa maschera sui miei capelli crespi, ha svolto un buon lavoro districante, ha nutrito molto bene i capelli. La sua consistenza rende molto semplice l'applicazione, così come la confezione nel vasetto permette di prelevare il prodotto senza problemi.
Punti di debolezza: Per il suo costo non la trovo così eccezionale, ho provato diverse maschere meno costose, ma ugualmente efficaci
Vichy • Dercos Neogenic Trattamento di Rinnovamento Capillare
Punti di forza: Sono delle fiale molto buone, efficaci, bisogna essere costanti. Però sono molto liquide, difficili da utilizzare in inverno.
Punti di debolezza: Sono molto liquidi, lasciano i capelli bagnati e un po' appiccicosi, pertanto risultano un poco pratici. Il prezzo è decisamente elevato..
Phyto • Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Punti di forza: È un integratore facilmente reperibile, anche sul web ci sono diverse offerte convenienti. Risulta efficace, ho notato una ricrescita dei capelli più veloce, inoltre sono anche più resistenti. Sono ottimi da prendere nei cambi di stagione, consiglio di prenderli almeno due volte l'anno.
Punti di debolezza: Ovviamente non sono miracolosi, e bisogna essere costanti
Franck Provost • Expert Protection 180 C°
Punti di forza: Ha un'ottima confezione ed un buon profumo. Ma non ho notato molta differenza sui miei capelli, non trovo che li protegga più di tanto.
Punti di debolezza: Risulta troppo grasso, bisogna dosarlo attentamente altrimenti c'è il rischio che i capelli si sporchino