Recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863) - Philips

Philips Lumea Essential (BRI863)

Media delle recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863)

Leggi tutte le recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho provato da una amica e usandolo costantemente ho ottenuto i risultati desiderati, ottimo prezzo dato che con l’acquisto di questo prodotto ci fai solo 2 sedute dall’estetista

Maria Grazia Torelli • 14/11/2017 • 18:23

Punti di forza: Tutto. Dalla perfezione,alla durata. Un accessorio efficace per la pelle. E adatto ad una depilazione completa

Arianna Mancinelli • 14/11/2017 • 19:02

Punti di forza: Provato da alcune amiche che riferiscono durata e epilazione indolore.....sarei felice di poterlo provare sui miei peli neri

Punti di debolezza: Prezzo

Linda Reginaldi • 17/11/2017 • 09:52

Punti di forza: ho letto dalle reensioni che è efficace

Punti di debolezza: un tantino il prezzo

Marinella roccaforte • 20/11/2017 • 15:14

Punti di forza: nel complesso è maneggevole

Punti di debolezza: purtroppo smette di funzionare dopo un paio di flash

francesca collura • 05/12/2017 • 16:43

Punti di forza: I peli superflui sono sempre stati il mio problema principale. Con questo prodotto, se usato seguendo le indicazioni e con costanza ho ottenuto risultati veramente eccezionali. Lo consiglio, è da provare!

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo sembra alto ma se confrontato con le spese dell'estetista per lo stesso trattamento, è veramente poco.

Patrizia Milani • 15/12/2017 • 10:26

Punti di forza: Manegevolezza e l'estetica

28/12/2017 • 13:03

Punti di forza: Ho aspettato un po’ prima di recensire questo prodotto e devo dirvi che il risultato è davvero fantastico. Privato insieme alle mie amiche e nessuna non è rimasta delusa , sono tutte corse a comprarlo ! I pelli dopo un po’ di tempo iniziano a cadere e a indebolirsi , crescendo anche più rari . Bisogna però utilizzarlo con constanza per avere il risultato desiderato . Facilissimo nel utilizzo , non è per nulla complicato. Non è grande quindi è molto comodo . Non crea nessun tipo di allergie o altro e quando lo usi si sente solo un pochino di caldo e basta . È perfetto per chi come me ha la pelle sensibile e non può usare l’epilatore in quanto la pelle mi rimane rossa per settimane . Che altro aggiungere ? È fantastico ! Per me questo apparecchio è una mano di Dio .

Punti di debolezza: Nessuno .

Cristina Baci • 14/01/2018 • 09:35

Punti di forza: grazie a voi di my beauty.it ho avuto l opportunità di testare questo prodotto. sono nella mia sesta settimana di utilizzo, ho terminato 3 trattamenti effettuati uno a distanza dall' altro di due settimane. così come promesso dal manuale di utilizzo del prodotto inizio a notare una diminuizione della crescita dei peli e quelli che continuano a crescere trovo che siano molto più sottili e deboli. tuttavia per poter dire di avere una pelle liscia come la seta credo siano necessari almeno altri 3 o 4 trattamenti. sicuramente philips lumea essential ha migliorato la mia routine di depilazione poiché la ricrescita dei peli è molto più lenta, il trattamento non è doloroso ed è molto rapido. Si utilizza con grande facilità, una volta impostata l'intensità luminosa in base al mio tono di pelle inizio il trattamento erogando gli impulsi e facendo scorrere l epilatore sulla pelle.Lo trovo estremamente sicuro grazie alla presenza del sensore del tono della pelle che si blocca nel momento in cui viene rilevato un tono troppo scuro per il trattamento . per un uso ottimale e per avere un promemoria dei miei trattamenti ho scaricato la Lumea App che trovo molto comoda e pratica. In generale mi reputo molto soddisfatta, continuerò i trattamenti poiché noto già una buona diminuizione dei peli ed un notevole ritardo nella ricrescita.

Punti di debolezza: il prodotto ha un costo elevato tuttavia trovo che ne valga la pena poiché è affidabile, sicuro, comodo e sopratutto non è doloroso e potendo eseguire i trattamenti comodamente da casa si può scegliere e programmare il trattamento in base ai propri impegni.

Alessandra Torchia • 14/01/2018 • 14:39

Punti di forza: I punti di forza per me sono la semplicita' e praticità d'uso. Il prodotto è adatto alla mia pelle sensibile perché non provoca arrossamenti né prurito post depilazione. Con poche sedite ho ridotto la ricrescita dei peli sulle gambe. Ottimo sul tipo di pelle abbastanza chiara.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole se non che non ha le testine di ricambio.

15/01/2018 • 14:11