Recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863) - Philips
Media delle recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863)
Leggi tutte le recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato lo stesso apparecchio di un'altra marca e non funzionava bene come questo.
Punti di debolezza: I peli non sono del tutto scomparsi, soprattutto ne sono rimasti molti sotto le ascelle , ma conto di riuscire a rimuoverli continuando a usarlo ulteriormente.
Gloria Spatari • 23/01/2018 • 16:42
Punti di forza: Appena aperta la scatola insieme all’apparecchio ci sono alimentatore, manuale d’uso davvero dettagliato e una graziosa pochette per contenere il tutto. Il materiale e il design sono ottimi e devo dire che avendo ormai fatto tre cicli posso dire che i peli si sono notevolmente ridotti nonostante, per una questione di praticità, avessi usato ogni volta la lametta prima del trattamento. L’utilizzo è abbastanza semplice appena acceso effettua ogni volta il test sulla tonalità della pelle per evitare irritazioni ed è anche molto sicuro visto che il flash non parte se l’apparecchio nono è correttamente posato sulla parte di pelle da trattare. Consiglio, inoltre, di scaricare l’app Lumea IPL sia per attivare le notifiche per i trattamenti che per avere sempre a portata di mano le info necessarie a praticare ogni volta i passi essenziale per una buona riuscita senza dover sfogliare il manuale. Di sicuro il prezzo sembra importante ma non è paragonabile a quanto si può spendere in un centro estetico, ne consiglio vivamente l’acquisto e prevedo un estate con la pelle di seta per chiunque lo utilizzi!!!!
Punti di debolezza: Nessuno di rilevante
Simona Fulvia Gasparotto • 23/01/2018 • 20:57
Punti di forza: L'APP che corre da il prodotto è utilissima! Per ora ho fatto 3 trattamenti e sembra che i peli più deboli siano più rari. Non è doloroso, è pratico e intuitivo da usare.
Punti di debolezza: Dopo tre trattamenti i peli più forti sono ancora qui, però credo sia normale. Non è da usare se si vogliono effetti immediati.
Anna Gandolfini • 23/01/2018 • 21:48
Punti di forza: Se utilizzato con costanza e seguendo le indicazioni riportate funziona! E' facile e veloce da utilizzare!
Punti di debolezza: se la superficie da trattare è molto piccola o spigolosa la testina non aderisce e non funziona
Bianca Gualtieri • 24/01/2018 • 09:20
Punti di forza: Sono sempre stata scettica sull'efficacia della luce pulsata, ma devo ricredermi: grazie a mybeauty ho avuto modo di testare questo prodotto. Veloce, facile ed indolore sono i suoi punti di forza....i miei peli crescono sempre più deboli e radi. Lo consiglio vivamente almeno a chi, come me, ha la pelle chiara ed i peli scuri
Punti di debolezza: Nessuno. L'importante è la costanza
Alessandra Costantini • 24/01/2018 • 11:29
Punti di forza: Finalmente ho trovato una soluzione definitiva al problema "depilazione". Inizialmente ero scettica sul risultato che avrei potuto ottenere ma col tempo mi sono ricreduta. Ebbene sì, i risultati si vedono col tempo, già dalla terza settimana di utilizzo ho potuto notare una netta diminuzione della ricrescita dei peli. Provato su gambe, zona bikini e zona ascellare. Molto pratico il dispositivo, grazie ad un impulso luminoso emesso a contatto con la pelle, riesce a captare il bulbo e fermare la ricrescita del pelo. Funziona a corrente e viene fornito anche un pratico sacchetto dove poter conservare il dispositivo e portarlo in vacanza con sé. Come sempre Philips si riconferma una garanzia. Ottimo metodo di depilazione assolutamente indolore. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a sfavore
Daniela Netti • 24/01/2018 • 13:39
Punti di forza: Un' amica me l' ha fatto provare e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Rimuove anche i peli più piccoli. Gli impulsi luminosi agiscono direttamente sulla radice del pelo diminuendo e rallentando gradualmente, dopo ogni utilizzo, la ricrescita del pelo.
Punti di debolezza: 0
Debora curia • 24/01/2018 • 13:55
Punti di forza: Da tester, posso garantire l'efficacia di questo prodotto, ma ci vuol del tempo per vedere i risultati. Ricevuto i primi di dicembre, ho effettuato 4 trattamenti, su braccia, gambe, inguine e ascelle. I primi giorni successivi al trattamento, la pelle risulta liscissima. I peli appaiono più morbidi, ma ci sono zone in cui ancora crescono come prima. Confido nel marchio Philips e continuo ad utilizzare Lumea per ottenere maggiori risultati. Ho apprezzato molto il fatto che ci siano 5 livelli di potenza, in modo da adattarsi al colore della pelle di ognuna di noi; il sensore che riconosce automaticamente il colore della pelle; e il fatto che il flash non parta se non quando l'apparecchio è sulla pelle e quindi pronto per l'utilizzo. La confezione è molto pratica ed utile: grazie alla pochette, posso riporlo dove voglio.
Punti di debolezza: I trattamenti necessitano di costanza e pazienza, perché il risultato ottimale si ottiene dopo molto tempo.
Antonietta Montanaro • 25/01/2018 • 15:17
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto provare questo eccezionale prodotto Philips. L'epilatori è contenuto in un colorato ed intuitivo package, dotato di dettagliate istruzioni, pochette da poter utilizzare per trasportare con comodità Philips Lumea, il caricatore ed ovviamente il prodotto principale:l'epilatore. Il prodotto è facile da utilizzare e dispone di diversi livelli di potenza a seconda della texture della pelle. Ho potuto constatare i primi risultati da appena la quarta settimana di utilizzo, i peli sono più radi o crescono più lentamente. Credo che Philips Lumea Essential sia un epilatore che mantiene le promesse e garantisca la prevenzione della ricrescita dei peli. Sono soddisfatta del prodotto e lo consiglio a tutte le persone che sono stanche di radersi frequentemente.
Punti di debolezza: Necessita di pazienza e tempo a disposizione per poter effettuare l'epilazione e constatarne i risultati.
Miriana cosma • 26/01/2018 • 00:51
Punti di forza: Ho provato questo epilatore sperando che fosse la soluzione definitiva o quasi, ma non ho trovato beneficio
Punti di debolezza: Non risulta efficace seppur con trattamenti ripetuti e costanti.
Elena Zanella • 29/01/2018 • 13:17