Recensioni di Philips Lumea Prestige (BRI954) - Philips

Philips Lumea Prestige (BRI954)

Media delle recensioni di Philips Lumea Prestige (BRI954)

Leggi tutte le recensioni di Philips Lumea Prestige (BRI954), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto fenomenale. Ero scettica ad acquistarlo dato il prezzo, ma ne è valsa assolutamente la pena. Elimina il problema dei peli superflui per molto tempo, le mie gambe e le mie braccia solo quasi prive di peli ora.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' troppo elevato

Elisa Cardelli • 22/01/2018 • 13:00

Punti di forza: Fantastico, provato per una volta ed il risultato è strabiliante, delicato e non arrossa la pelle.

Punti di debolezza: Non saprei...ancora perchè l'ho utilizzato solo 1 volta.

Tonina Piras • 07/02/2018 • 17:02

Punti di forza: l'ho provato da una amica e devo dire che davvero funziona i peli vegono veramente eliminati e per un bel pò

Punti di debolezza: troppo caro non posso permettermelo

Valentina ferroni • 07/02/2018 • 22:37

Punti di forza: Se utilizzato con costanza i risultati si vedono ma ci voglio più di 15/20 trattamenti prima di vedere dei cambiamenti.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente un punto debole.

11/02/2018 • 23:31

Punti di forza: Maneggevole e facile da usare, il modello lumea prestige 2007 che ho preso io ha 2 testine una normale e una più piccola che uso per il viso. Ho visto i primi risultati su ascelle e inguine già dopo i primi 3/4 trattamenti fatti ogni 10 gg.sulle gambe ho avuto meno risultati ma i peli sono sicuramente più sottili e crescono più lentamente Non ho avuto nessun tipo di irritazione o rossore

Punti di debolezza: Bisogna essere costanti, se si sospende il trattamento i peli ritornano

Tamara Rossetto • 02/03/2018 • 11:38

Punti di forza: Epilazione laser fai da te che assicura risultati soddisfacenti un trattamento dopo l'altro. Se usato con regolarità permette davvero di ridurre visivamente la quantità di peli. I bulbi piliferi vengono indeboliti e i peli crescono sempre più radi. Il dispositivo è estremamente maneggevole e facile da utilizzare seguendo le istruzioni allegate.

Punti di debolezza: Bisogna passare attentamente ogni zona senza saltarne nessuna quindi ogni seduta di trattamento non è veloce e richiede tempo.

Luigia Spina • 31/10/2019 • 22:08

Punti di forza: lumea è fantastica, mi ha risolto il problema dei peli superflui su tutto il corpo. praticamente da anni è diventata la mia estetista personale

Sabrina Maccioni • 02/12/2019 • 11:20

Punti di forza: pelle bella, pelle morbida, lucente, ma sopratutto senza peli. Facile da usare una volta che si è capito il meccanismo, assolutamente consigliata +++

Punti di debolezza: richiede del tempo per effettuare i vari trattamenti e vanno fatti costantemente in modo tale da avere il risultato altrimenti bisogna ripartire da capo con sedute più frequenti

Katia Tonelli • 16/03/2020 • 19:56

Punti di forza: super consigliato, effetto garantito. l'ho acquistato un paio di mesi fa e si vedono gli effetti fin da subito

Punti di debolezza: se si usa una potenza elevata tende a riscaldarsi un pò, ma basta lasciarlo riposare qualche minuto e torna perfetto

GIORGIA GRAZIOLI • 19/11/2020 • 12:52

Punti di forza: Lo provato per 3 o 4 volte e posso dire che leggermente ho notato che i pelli crescono più rari non spessi e la durata tra una epilazione e un altra è più lungo rispetto a un epilatore normale.

Punti di debolezza: Il prezzo molto alto

Maria Sincu • 21/04/2022 • 15:26