Profilo di Paola Borlizzi
Paola Borlizzi
Recensioni di Paola Borlizzi (8)
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Funziona benissimo, rende i capelli lucidi e forti. Sigilla le doppie punte ed ha un profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Il punto debole per molte persone potrebbe essere il prezzo ma se si vuole un prodotto che funzioni bisogna investire...
Paola Borlizzi • 30/06/2018 • 11:15
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: Dura molto di più rispetto ad un acetone classico ed è molto più veloce. Bisogna dire però che è facilmente riproducibile a casa inserendo in un barattolo di vetro una spugna e versandoci dentro del classico acetone.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza. Se non leggermente il prezzo.
Paola Borlizzi • 15/05/2018 • 20:40
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Ho dei capelli grassi e se utilizzo questo prodotto solo sulle lunghezze il risultato è top! L’ho consiglio assolutamente in quanto si tratta di un prodotto alla portata di tutti.
Punti di debolezza: Nessun punto debole. Ma se viene utilizzato troppo prodotto si rischia di appesantire il capello.
Paola Borlizzi • 12/02/2018 • 00:10
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Questo è uno dei migliori rossetti matte a lunga tenuta che io abbia mai provato. Purtroppo è stato tolto dal commercio e sostituito con delle tinte labbra che non reggono minimamente il confronto.
Punti di debolezza: Il gloss trasparente non l’ho utilizzo mai in quanto non mi piace l’effetto lucido. Nonostante questo l’ho testato e la qualità non è altissima, resta colloso e appesantisce le labbra.
Paola Borlizzi • 12/02/2018 • 00:06