Philips ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8230)
Descrizione
Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8230)è ideato e realizzato per proteggere i tuoi capelli con un risultato di asciugatura...
Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8230) è ideato e realizzato per proteggere i tuoi capelli con un risultato di asciugatura professionale. Infatti, grazie alla temperatura ThermoProtect fornisce un’asciugatura ottimale e con gli ioni i capelli sono ancora più luminosi. Il Motore è DC 2100W con 6 impostazioni flessibili di velocità e temperatura, per una piega professionale.
-1x Philips DryCare Advanced Asciugacapelli
Pesante
Potenza
Debole
Recensioni (5)
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i prodotti della Philips ed anche questo phon mi soddisfa. E' leggero, non eccessivamente rumoroso e fa il suo dovere insomma. Il prezzo è più che onesto.
Punti di debolezza: Non ha le funzioni avanzate, ma visto il prezzo direi che va bene così.
Sanela Bajric • 13/01/2021 • 00:17
Punti di forza: Leggero e per avere poca potenza asciuga abbastanza in fretta. Mi è molto utile per mia figlia
Punti di debolezza: Essendo una parrucchiera non riesco ad usarlo a uso professionale
Michela Manfredi • 23/11/2020 • 01:29