Recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante - Phyto

Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante

Media delle recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante

Leggi tutte le recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questa crema per capelli da diverso tempo e la trovo fantastica perchè idrata in profondità i miei capelli secchi e crespi

Punti di debolezza: l'unica pecca di questa crema è la profumazione

24/04/2015 • 09:38

Punti di forza: rende i capelli morbidi ed elimina l' effetto crespo post asciugatura,chiude le squame e li rende lucenti

05/05/2015 • 20:36

Punti di forza: non appesantisce il capello

14/05/2015 • 08:19

Punti di forza: efficacissimo sui miei capelli rovinati dall'uso di piastra e phon

Punti di debolezza: quantitativo esiguo per chi come me ha i capelli molto lunghi

26/05/2015 • 09:53

Punti di forza: Idrata i capelli in modo intenso togliendo il secco e l'aridità, proprio come una crema idratante fa sulla pelle e il tutto con ingredienti ottimi e senza siliconi!

Punti di debolezza: Forse un pochino caruccio il prezzo per 50ml di prodotto

12/06/2015 • 22:46

Punti di forza: buona crema idratante per capelli. utilizzabile sia su capelli umidi che asciutti. non appesantisce e non unge ma apporta un certo grado di idratazione alle lunghezze e aiuta a controllare l'effetto crespo

Punti di debolezza: nonostante si tratti di un buon prodotto, non lo trovo miracoloso per i capelli molto secchi

18/06/2015 • 14:26

Punti di forza: nutrizione intensa

Punti di debolezza: profumazione

06/10/2015 • 15:19

Punti di forza: Nutre profondamente i capelli secchi, li rafforza e combatte le doppie punte

12/10/2015 • 13:42

Punti di forza: Ottima crema idratante e nutriente che uso su punte e lunghezze. Mi aiuta a contrastare le doppie punte e a mantenere le lunghezze idratate (io ho un capello misto)

20/10/2015 • 09:49

Punti di forza: La metto solo sulle punte e le rivitalizza, le rende morbide e idratate!

24/11/2015 • 10:09