Recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante - Phyto
Media delle recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante
Leggi tutte le recensioni di Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata tantissimo le punte dei capelli specie se sfibrati con doppie punte , si.può usare sia a capelli asciutti che bagnati e come tutti i prodotti phito è ottima, rende anche i capelli estremamente lucidi
Punti di debolezza: Nessuno a parte.il profumo non molto gradevole
Marianna basile • 05/10/2016 • 15:56
Punti di forza: Questo Leave in per me è fondamentale, ho i capelli lunghi fino al sedere e questo è l'unico prodotto che li nutre in profondità proteggendoli dagli stress e dalle doppie punte!
Punti di debolezza: Prezzo?
Jessica Spinella • 10/11/2016 • 11:42
Punti di forza: Buona maschera, ma tra quelle phyto che ho provato non risulta la migliore. Buona profumazione, packaging carino ma per me poco pratico rispetto al barattolo. Direi che è un buon prodotto per avvicinarsi a questo brand senza la pretesa di spendere tanto e iniziare a conoscerlo e apprezzarlo.
Punti di debolezza: Nessuno, anche se c'è di meglio, sempre della linea phyto.
Francesca Franco • 10/03/2017 • 07:37
Punti di forza: buona maschera per capelli sfibrati che tendono a spezzarsi, Idrata tantissimo le punte dei capelli , si.può usare sia a capelli asciutti che bagnati e come tutti i prodotti phyto è ottima, rende anche i capelli estremamente lucidi
Franca romano • 28/03/2017 • 18:55
Punti di forza: Facilmente reperibile
Punti di debolezza: Questa crema è la versione più ricca della celebre Phyto 7, studiata appositamente per i capelli molto secchi. Su di me (portatrice sana di capelli ultra secchi) però si è rivelato un pessimo prodotto; non l'ho trovato affatto nutriente, anzi, tende a seccare ulteriormente, a increspare i capelli e lasciare residui indipendentemente dalla quantità applicata.
25/04/2017 • 19:52
Punti di forza: Gli ingredienti rinforzanti e naturali
Punti di debolezza: Promette di idratare i capelli ma non ho visto nessun effetto eclatante. Il profumo è poco piacevole, ma normale a causa della presenza delle 9 erbe. La consistenza è troppo liquida per i miei gusti e spesso mi sembra di non applicarne mai abbastanza. In più contiene parabeni. Per quello che costa non lo ricomprerei più
Susanna Mascali • 31/05/2017 • 22:23
Punti di forza: ingredienti bio e consistenza cremosa
Punti di debolezza: Non funziona. La crema servirebbe ad idratare i capelli ma in realtà utilizzandola non ho visto nessun miglioramento...anzi i capelli tendevano a diventare più secchi
Elisa ORECCHINI • 05/06/2017 • 23:00
Punti di forza: L'inci è molto buono contiene sostanze naturali
Punti di debolezza: Sinceramente non ho riscontrato molti miglioramenti, è un po' vuotina e non idrata molto. In poche parole i capelli secchi sono è secchi rimangono. Per il prezzo ci sono prodotti molto più validi
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 08:29
Punti di forza: Ha un buon inci,dura tanto visto che per ogni applicazione non serve molto prodotto,lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: dovrebbe idratare i capelli ma i risultati non durano nel tempo
Fabiana Capobianco • 08/09/2017 • 15:06
Punti di forza: nutre intensamente i capelli lasciandoli lucidi e setosi ; aiuta a rimuovere l'effetto crespo con una sola noce di prodotto.
Punti di debolezza: tende a sporcare più velocemente i capelli e il profumo non è dei migliori; ma assolutamente i pregi superano i difetti .
Paola Mello • 12/09/2017 • 18:17