Recensioni di Phytodensia Shampoo Ridensificante - Phyto

Media delle recensioni di Phytodensia Shampoo Ridensificante
Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Shampoo Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e densita' del prodotto ...per il mio tipo di capello (molto fini ) ne basta veramente una piccola quantita' ,se no si appesantiscono ....percui non ci sono sprechi
Punti di debolezza: La confezione risulta elegante ma al contempo poco pratica per chi come me deve dosarne molto poco (lo diluisco con abbondante acqua ) nei primi periodi di utilizzo usandone un po' di piu' ho avvertito ,avendo una cute ipersensibile ,un leggero prurito sul cuoio capelluto e il medesimo si appesantiva troppo adesso ho trovato il giusto dosaggio e non ho piu' riscontrato il problema
Sofia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto massaggiabile
Punti di debolezza: forse il prezzo
Ferdinanda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da tester per myBeauty posso dire che questo shampoo ha soddisfato le mie aspettative: Buonissimo profumo, texture cremosa e vellutata. Con pochissimo prodotto ottieni subito capelli morbidi, e vullutati e rimpolpati! Coi miei capelli fini e rovinati il risultato è stato immediato
Punti di debolezza: Packaging, avrei preferito un dispencer. Prezzo un po caro, ma di sicuro è un ottimo rapporto qualità prezzo.
Paola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una amica, mi ha fatto provare questo shampoo, devo riconoscere che è a dir poco...Fantastico. Ho i capelli danneggiati dal sole, ho notato da subito, la morbidezza dei capelli, il suo profumo delicato,dura per giorni.
Punti di debolezza: Un po' caro.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, durata dell'efficacia
Debora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza sicuramente e' la morbidezza e il profumo che dona ai capelli Avevo i capelli danneggiati da tinte e lavaggi. Ho riscontrato un notevole miglioramento-Molto bella la confezione
Punti di debolezza: unico punto di debolezza e' il prezzo. Penso comunque che chi ha i capelli danneggiati come me e prova questo prodotto spende volentieri la cifra perché vale
Maria Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' sicuramente la corposita' dei capelli che si vede gia' dalla prima applicazione
Punti di debolezza: il prezzo. Lo trovo troppo alto per me che lavo i capelli quasi ogni giorno
TIZIANA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli danneggiati, sfibrati e senza corpo. Già dopo il primo lavaggio si può notare una capigliatura più "consistente" e lucente. Con il tempo i capelli acquistano volume, lucentezza e un aspetto complessivamente sano.
Punti di debolezza: Il packaging non troppo funzionale, meglio se fosse stata presente un dispenser o comunque un contenitore meno rigido.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza è la corposità che lascia al capello sin dai primi lavaggi, è piacevole la fragranza; dona vigore ai capelli fini e sciupati. Ho apprezzato molto la confezione: davvero elegante ed accattivante.
Punti di debolezza: Forse penalizzante è il prezzo non proprio economico.
Maria Cristina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità,grazie a my Beauty di testare la linea Phytodensia,posso dire che questo shampoo ha soddisfatto le mie aspettative;texture vellutata,fragranza delicata e piacevole.Sin dalle prime applicazioni ho potuto notare la sua efficacia,la mia chioma più rimpolpata e lucente.
Punti di debolezza: Assenza del dispenser
Antonella.S • più di 2 anni fa