Recensioni di Phytokeratine Extréme Crema - Phyto

Phytokeratine Extréme Crema

Media delle recensioni di Phytokeratine Extréme Crema

Leggi tutte le recensioni di Phytokeratine Extréme Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La acquisto normalmente dopo l’estate per ristrutturare un attimo i miei capelli rovinati dal sole. La applico sia sui capelli umidi prima di asciugarli con il phon che dopo per togliere l’effetto crespo. La cheratina in esso contenuta dà una marcia in più alla chioma. I capelli appaiono più sani e lucenti.

Punti di debolezza: Il packaging è bello,ma poco funzionale in quanto molto prodotto rimane attaccato al vetro.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale per riparare punte e lunghezze danneggiate, dona idratazione , luminosità e un buon profumo alla capigliatura. Usato in abbinamento a shampoo e maschera dona un aspetto bellissimo ai capelli danneggiati che ritrovano splendore e corpo.

Punti di debolezza: prezzo abbastanza elevato

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: mia sorella ha usato questa crema e applicandola su tutta la cute ha visto un miglioramento di morbidezza e lascia i capelli luminosi, senza appensatirli

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: a me piacciono tutti i prodotti di questo marchio, per me è sinonimo di affidabilità! i capelli risultano decisamente migliorati!! costasse un pochino di meno lo comprerei sempre

Punti di debolezza: prezzo altino

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli idratati

Punti di debolezza: Non ho visto differenze, lo applico sulle punte che sono soggette a rottura nonostante non usi la piastra. Non lo ricomprerei. Il profumo personalmente non mi piace

Chiara.B • più di 2 anni fa