Recensioni di Phytokératine Siero Riparatore Lunghezze e Punte - Phyto
Media delle recensioni di Phytokératine Siero Riparatore Lunghezze e Punte
Leggi tutte le recensioni di Phytokératine Siero Riparatore Lunghezze e Punte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Scioglie i nodi,rende i capelli facili da pettinare,
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Alba • 10/06/2017 • 09:45
Punti di forza: Io ho i capelli molto lunghi e non è facile mantenerli sempre perfetti ma devo dire che questo prodotto mi ha aiutato tantissimo nel riparare le punte che diventano spesso secche.
Beatrice Bianchi • 13/03/2018 • 00:10
Punti di forza: Un siero che fa risplendere i capelli anche quelli po danneggiati che li ripara con l’uso costane e che li idrata istantaneamente
Elisea Cofano • 14/06/2018 • 14:57
Punti di forza: Lo applico sui capelli umidi e diventano immediatamente pettinabili, senza nodi! Non unge nemmeno i miei capelli tendenti ad ingraziarsi...basta avere l'accortezza di distribuirlo solo sulle lunghezze e non alla radice. Adoro la pr ofumazione, delicata e per nulla intensa.
Punti di debolezza: Forse il costo ma è comunque giustificato dall'efficacia del prodotto
Sara Bragazzi • 25/01/2019 • 21:02
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto ottimo, non unge e rende i capelli e le punte strepitose. A piega finita sembrava fossi uscita dal parrucchiere. Basta davvero poco prodotto.
Punti di debolezza: Pochi ML bisognerebbe ce ne fossero di piu'
Anisa Aligjoni • 24/04/2020 • 11:00
Punti di forza: Ho i capelli molto lunghi con cute grassa e punte secche. Cercavo un prodotto da applicare solo per le lunghezze. Applico questo siero solo sulle punte, prima della piega e come finish e rende i capelli più morbidi lucenti e super idratati, adoro il profumo e l’idratazione rimane a lungo.
Punti di debolezza: Visto il costo e preferirei più prodotto.
Debora Molinaro • 09/09/2020 • 20:31
Punti di forza: Beh che dire, è un must have! E' il migliore in assoluto le mie punte sono sane e noto la crescita dei capelli molto piu veloce perchè i capelli non si spezzano piu!
Punti di debolezza: Non mi viene in mente nulla!!
17/11/2023 • 11:06