Recensioni di Phytokératine Spray Riparatore Termo-protettivo - Phyto

Media delle recensioni di Phytokératine Spray Riparatore Termo-protettivo
Leggi tutte le recensioni di Phytokératine Spray Riparatore Termo-protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vaporizzato sui capelli non li appesantisce,anzi li rende morbidi e lucidi il profumo poi è delizioso
Punti di debolezza: Il prezzo, ma d'altronde è un prodotto di qualità
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi rimpolpa e rinvigorisce il capello. Da subito li trovo più vitali e luminosi
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da anni e per me è una sorta di dogma: quando lo uso mi chiedo se serva a qualcosa ma quando non lo ho a disposizione ne sento la mancanza. Usando lo spray per me è un must, ma in tutta onestà non so quale sarebbe la differenza senza questo prodotto nella mia routine.
Punti di debolezza: se si eccede nella dose tende ad "impastare" un po' i capelli. È piuttosto denso e personalmente lo spruzzo prima sulla mano e dopo averlo emulsionate per bene lo spargo tra i capelli.
Punti di forza: Io lo uso prima di asciugare i capelli per proteggerli dal phon o dalla piastra! i capelli restano morbidi e da quando lo uso mi sembrano meno rovinati!
Punti di debolezza: prezzo, ma ne vale la pena!
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante sembri denso all' interno della confezione una volta spruzzato risulta molto leggero e non appesantisce il capelli. Riduce l'effetto crespo e protegge dal calore di fon e piastra. Ottimo il profumo.
Verdiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto per proteggere i capelli dal calore del phon. Mi piace perché lascia i capelli morbidi e setosi! Avevo paura che potesse risultare un po' pesante per i miei capelli fini e tendenti al grasso, invece mi sono dovuta ricredere! Mi piace anche la profumazione, delicata e per niente aggressiva!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto ma ne vale comunque la pena perché, essendo sufficiente una piccola dose di prodotto, dura veramente a lungo!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spray protettivo ottimo, protegge il capello dalle alte temperature. Lo utilizzo quando faccio la piastra. Non unge e lascia un buon odore
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse.. protegge dai danni della piastra, utilizzandolo costantemente mi riduce la comparsa delle doppie punte! non unge i capelli e il prodotto dura parecchio!
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino ma ne vale la pena
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per i miei capelli ricci, stressati dall'uso costante del diffusore e del ferro; è uno step fondamentale prima dell'uso del calore e da quando l'ho scoperto è diventanto un vero e proprio "mai più senza", perchè con pochi spruzzi ricopre e penetra in tutta la capigliatura, senza rubare ulteriore tempo allo styling. Pur non essendo un prodotto fissante, io trovo che aiuti anche a fissare leggermente meglio la piega.
Punti di debolezza: Ultimamente è stat cambiato il packaging e questo ha fatto anche alzare il prezzo, nonostante mi sia stato confermato dal farmacista che non ci sia stato nessun cambiamento o miglioria nell'inci.
Cecilia.P • più di 2 anni fa