Recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie - Phyto

Media delle recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo prodotto, molto efficace, comodo da utilizzare. Comoda anche la confezione. Consiglio a tutte le persone che vogliono rinforzare i propri capelli e le proprie unghie. Io mi sono trovata molto bene
Punti di debolezza: Packaging
Maria.R • 12/04/2022 • 11:07
Punti di forza: Un prodotto davvero eccezionale, contrasta la caduta dei capelli e rende le unghie più resistenti.Ho trovato questo trattamento davvero efficace. Dal primo ciclo concluso,ho notato capelli più forti e più sani e unghie più resistenti. Consiglio vivamente
Punti di debolezza: Nulla
nunzia . • 18/04/2022 • 11:43
Punti di forza: Sto provando questo integratore da un paio di settimane e sta appagando le mie necessità: le miei unghie appaiono più dure e si spezzano meno, la perdita dei capelli si è nettamente interrotta.
Oriana.L • 19/04/2022 • 15:31
Punti di forza: Digeribilità/Risultati/Prezzo/Qualità/Dimendioni Uso abitualmente degli integratori per rafforzare unghie e capelli, soprattutto in primavera e in autunno. Questi della Phyto, sono tra i migliori integratori che si possano trovare, innanzitutto perché non danno nessun problema di reflusso gastrico, cosa abbastanza inevitabile per me, poi perché già dopo pochi giorni dall’assunzione, si vedono i primi cambiamenti, sulle unghie quasi da subito, potete immaginare dopo tre mesi. Poi il pack per il trattamento completo, ha un prezzo assolutamente accessibile... stra consigliati !!!
Anonimo • 20/04/2022 • 09:48
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto facendo il trattamento completo da 3 mesi e devo dire che mi sono trovata molto bene,facile da assumere e i risultati si vedono,lo consiglio a pieni voti
Punti di debolezza: Bisogna fare un trattamento completo per 3 mesi per vedere nel tempo i risultati effettivi
Chiara.L • 20/04/2022 • 10:59
Punti di forza: Ho incominciato ad utilizzare gli integratori Phytophanere già da diverse settimane e dire che me ne sono innamorata è dire poco! Tendenzialmente i miei capelli crescono relativamente in fretta, ma ho notato un’accelerazione importante dopo un paio di settimane dall’inizio degli integratori. Unghie più forti e lunghe, capelli che crescono molto in fretta e molto più sani e resistenti di prima.
Punti di debolezza: Nessuna!
Anonimo • 21/04/2022 • 17:50
Punti di forza: La confezione è molto comoda ed il prezzo spesso è conveniente. Le capsule sono piccoline e si deglutiscono con facilità.
Punti di debolezza: Hanno un terribile odore ma soprattutto durante le ore successive all'assunzione mi hanno causato sempre fastidio allo stomaco. Purtroppo non ho nemmeno constatato un miglioramento nei miei capelli e nelle mie unghie.
Letizia.G • 21/04/2022 • 20:30
Punti di forza: Adoro questi integratori per capelli e unghie. Risultati visibili già dopo le prime settimane. Non ho mai avuto i capelli così lucenti e senza doppie punte, anche le unghie sono più resistenti rispetto a prima. Qualità prezzo ottima, li consiglio!
Anonimo • 21/04/2022 • 23:31
Punti di forza: Ho iniziato il trattamento con l'integratore circa due settimane fa. Assumo, come indicato dai consigli d'uso, due capsule al mattino. I risultati sono evidenti fin da subito. I miei capelli sono più forti e anche le mie unghie. Sono ancora all'inizio del trattamento ma sicuramente lo continuerò.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Anonimo • 22/04/2022 • 15:47
Punti di forza: ho provato diversi integratori per capelli nel corso della mia vita e posso confermare che questo è uno dei migliori. ho già altri prodotti Phyto che utilizzo e sono ottimi. sto assumendo 2 capsule al giorno (al mattino appena sveglia) e i miei capelli sono più corposi e forti. sono molto soddisfatta. chissà come saranno tra 3 mesi!
Paola.p • 24/04/2022 • 00:19