Recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie - Phyto

Media delle recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Leggi tutte le recensioni di Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Conoscevo già di fama questo brand e quindi ero molto sicura di ciò che avrei preso. Non posso dire di aver già notato dei grossi cambiamenti ma sicuramente mi sembra che le unghia siano più resistenti del solito. Per i capelli è ancora presto ma sono fiduciosa ✨
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari debolezze Assumo questi integratori da una settimana o più e fin ora tutto bene
Federica . • 26/04/2022 • 22:53
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto per i miei capelli ed unghie che ringraziano. Ho notato subito delle unghie e capelli più sani e lucenti . Consiglio a tutto questo ciclo da fare . Avendo delle unghie molto fragili e dei capelli fini e poco voluminosi ,mi sono affidata a questo fantastico integratore . Provare per credere .
Maria Chiara.c • 27/04/2022 • 00:09
Punti di forza: Utilizzando tale prodotto ho potuto constatare un miglioramento sia per le unghie che sono risultate più consistenti sia per i capelli che risultano luminosi e corposi
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Angie.C • 07/09/2023 • 11:03
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto ogni estate in associazione con lo shampoo della stessa linea. Mi ha aiutato molto per recuperare i capelli e le unghie danneggiati in seguito a un periodo di stress, per questo lo consiglio sempre. E' comodissimo perché viene venduto in confezione doppia valida per 90 giorni che è il tempo necessario per vedere dei risultati, visto che il ciclo del capello dura tre mesi.
Punti di debolezza: Il costo e il fatto che devi assumere due compresse insieme
Marta.L • 16/11/2023 • 11:32
Punti di forza: Questo prodotto fa miracoli, ho avuto una crescita dei capelli FENOMENALE! Addirittura le mie amiche mi chiedono se ho applicato ai capelli delle extension perchè non potevano crede che i miei capelli fossero cosi lunghi!
Punti di debolezza: Purtroppo ha un odore un po' sgradevole ma avendo ingredienti naturali era impossibile il contrario! Come si dice se bella vuoi apparire...
Anonimo • 17/11/2023 • 11:11