Phytoplage Huile Protectrice

Descrizione
Huile Protectrice è indicato per capelli danneggiati, fragili ed ultra-secchi. Proteggedal sole, dal sale e dal cloro. Indicato anche per i capelli...
Huile Protectrice è indicato per capelli danneggiati, fragili ed ultra-secchi. Protegge dal sole, dal sale e dal cloro. Indicato anche per i capelli colorati, di cui preserva la brillantezza evitando che il colore si ossidi. Look effetto bagnato. Composizione Cera d’oliva per nutrire, Estratti di Calendula, Salice e Rosmarino per idratare e ammorbidire, Olio di Ricino per la brillantezza. Modo d'uso Vaporizzare PHYTOPLAGE HUILE sui capelli asciutti o bagnati, prima e durante l’esposizione al sole. Formato Flacone da 100 ml
Recensioni (10)
Punti di forza: Questo spray ha aiutato i miei capelli durante l'estate, ho notato che al rientro dal mare, i capelli erano molto morbidi e per niente rovinati. Assolutamente da ricomprare per il prossimo anno.
Concetto .C • 28/09/2022 • 06:40
Punti di forza: un ottimo spray da utilizzare sui capelli durante l'esposizione al sole. io adoro la profumazione che effettivamente è molto particolare e deve piacere. io lo spruzzo mediamente ogni 3 ore anche su capelli bagnati e asciutti e poi pettino i capelli per eliminare i nodi. i capelli a fine giornata non si rovinano con il sole e protegge in ottimo modo anche il colore dei capelli dallo schiarirsi. una confezione dura molto tempo. anche il prezzo mo soddisfa considerando la qualità del prodotto.
Antonella.D • più di 2 anni fa