Recensioni di Subtil Elixir - Phyto
Media delle recensioni di Subtil Elixir
4.3
Leggi tutte le recensioni di Subtil Elixir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se come me avete i capelli secchi e spenti, non potrete più farne a meno. nonostante il prezzo, il ridotto quantitativo necessario permette un lungo utilizzo della confezione. da applicare sui capelli umidi o direttamente sui capelli asciutti come impacco preshampoo o come leave-in, infatti, non risulta assolutamente pesante o unto. poche gocce da applicare sulle punte e le lunghezze per controllare l'effetto crespo e donare brillantezza e morbidezza alla vostra chioma. ottima la profumazione
Punti di debolezza: assolutamante nessuno! adatto anche ai capelli sottili
18/06/2015 • 14:46
Punti di forza: Pratico,ne serve pochissimo x ogni applicazione e quindi dura a lungo.Anche se costa un po' ne vale la pena!
18/06/2015 • 16:41
Punti di forza: non appesantisce i capelli e li rende luminosi
Punti di debolezza: non molto buono il profumo
08/07/2015 • 13:53
Punti di forza: Eleganza nella confezione, erogatore molto pratico.
Punti di debolezza: Il prodotto appesantisce i capelli, il flacone è di vetro ,pesante e delicato da portare in viaggio
09/09/2015 • 13:24
Punti di forza: Adoro questo olio, capelli morbidi e luminosi
30/10/2015 • 21:18
Punti di forza: Ciò che promette, risulta
Punti di debolezza: Impossibile trovarne uno
18/02/2016 • 22:01
Punti di forza: la texture ottima
Punti di debolezza: il costo...
29/03/2016 • 20:34
Punti di forza: Un olio che apporta nutrimento assoluto, sublima e illumina i capelli secchi o ultra-secchi con un'incredibile leggerezza. Dona luminosità e morbidezza. Da applicare sui capelli prima dello shampoo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marilina Sabbarese • 05/05/2016 • 19:46
Punti di forza: Si tratta di un olio per capelli nutriente e idratante. Si applica prima dello shampoo, come impacco pre-shampoo e rende i capelli morbidissimi e lucenti. Personalmente lo utilizzo anche sui capelli umidi, applicandone poche gocce sulle lunghezze. Il risultato è un capello morbido e setoso, definito e senza effetto crespo. La texture è leggera e non untuosa.
Elisa Branda • 09/05/2016 • 22:43
Punti di forza: Ho capelli secchi e spenti ed ho provato diversi prodotti, sperando di poterli riparare. Con l'applicazione costante di questo olio, ho notato davvero grandi risultati sui miei capelli, che sono diventati più luminosi, setosi e morbidi al tatto. Davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma i risultati sono garantiti.
30/10/2016 • 17:05