Recensioni di Infusion d'Homme - Prada

Infusion d'Homme

Media delle recensioni di Infusion d'Homme

Leggi tutte le recensioni di Infusion d'Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho regalato al mio fidanzato, è un collezionista di profumi, ne è rimasto colpito. Persiste anche dopo ore.

Elisa Roccon • 21/04/2016 • 17:39

Punti di forza: gradevole profumazione, lunga durata,

Manuela drago • 21/09/2016 • 12:36

Punti di forza: Anche di questo profumo mi hanno dato il campioncino, l'ho fatto provare al mio ragazzo e devo dire che è molto buono, è una fragranza fresca e sa leggermente di menta.

Francesca Balla • 13/04/2017 • 11:12

Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio fidanzato e ogni volta che lo indossa c'è un esplosione di sensi perchè seduce e intriga questa fragranza così delicata ma allo stesso tempo intensa. Dura a lungo

Apollonia Paola Tarasco • 22/08/2018 • 11:36

Punti di forza: Ottima la qualità olfattiva,leggera ma al tempo stesso persistente.Molto bella la confezione,essenziale,ottimo profumo per l'uomo che non vuole passare inosservato.Adatto a per tutte le età

Carmen Avallone • 15/06/2019 • 08:10

Punti di forza: Ma quanto mi è piaciuto questo profumo! Fresco, delicato, femminile, leggero. Ideale nella stagione estiva e primaverile, mi fa sentire fresca e frizzante tutto il giorno. Mi piace davvero molto. Bella la boccetta in vetro trasparente, essenziale e semplice, come la fragranza.

Simona Fratini • 31/10/2020 • 21:49

Punti di forza: Fresco estivo deciso e duraturo, profumazione forte ma la mamtiene delicata per tutta la giornata, è uno dei pochi profumi che sento dopo molti giorni ancora sugli abiti, questo profumo l'ho acquistato ben 3 volte

Punti di debolezza: Non lo trovo più nelle profumerie

Stella Moretto • 29/03/2021 • 09:27