Recensioni di Prada Candy Eau de Parfum - Prada

Media delle recensioni di Prada Candy Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Prada Candy Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto dolce e fresco. Anche con poco prodotto il profumo rimane a lungo.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza dolce ma delicata,non stucchevole
Punti di forza: Una fragranza dolce e golosa, molto persistente, in un flaconcino colorato e originale. Questo profumo è una vera sfida olfattiva e di design!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ama i profumi molto dolci, fruttati e travolgente, Candy è l'inconfondibile! E' buonissimo, la sua durata nel tempo è infinita: mettendolo poco prima di uscire la sera, il suo profumo permane durante tutta la giornata successiva. Non appesantisce e non stanca mai!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto...
Sabrina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L' ho scoperto alcuni anni fa leggendo una recensione che mi aveva subito incuriosita.L'ho provato in profumeria e l'ho subito acquistato visto che la fragranza sembra fatta apposta per me: dolce e caramellata,ma che non stanca.Ha una buona persistenza.
Punti di debolezza: Come tutti i grandi marchi ha un prezzo un pò alto.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza. Elegante e persistente. La confezione é molto in linea con la linea moda di Prada. Molto elegante
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente dolce e caramellata ma che non infastidisce e stanca.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo è stata una grande scoperta...c'è l'ho da un bel po' di tempo ,è un profumo dolce contiene un aroma di caramello che l'ho rende molto fine ed al tempo stesso elegante..
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquisto davvero tantissimi profumi e per questa motivazione l'anno scorso ho avuto la possibilità di testare il campioncino di Prada Candy. Devo dire che me ne sono innamorata all'istante e per questa motivazione è diventato nell'ultimo anno uno dei miei profumi preferiti. Io l'ho acquistato online cercando di risparmiare qualche soldino anche perché nelle profumerie è davvero inarrivabile. Ho scelto per la confezione più grande proprio per ottenere anche il massimo del risparmio e poi perché appunto mi piace tantissimo. Lo considero un profumo giovanile, fresco ma allo stesso tempo adatto anche a donne più mature anche se dipende molto dalla tipologia di pelle che si ha, conviene sempre testarlo in negozio per essere sicuri che addosso non sia troppo dolce.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questa fragranza, mi piace tantissimo!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato dei campioncini, molto buona la fragranza, dolce ma non stuccosa, persistente, la sera lo sentivo ancora addosso, anche la confezione è molto carina.
Punti di debolezza: Un po' costoso.
Ilaria.N • più di 2 anni fa