Recensioni di Prada Candy Eau de Parfum - Prada

Prada Candy Eau de Parfum

Media delle recensioni di Prada Candy Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Prada Candy Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La bottiglietta invece è molto seriosa e tradisce la fragranza semplicemente deliziosa: sembra quasi di tornar delle bambine spensierate!

Punti di debolezza: Il costo

Anna Rita Stara • 30/09/2016 • 19:26

Punti di forza: A mio parere è un profumo molto interessante ha un'aroma molto dolce,forse un pò troppo per alcune donne..ho delle amiche che lo sconsigliano proprio perchè è troppo dolce!Il gusto è soggettivo soprattutto sui profumi per esempio io lo amo proprio perchè ha questa caratteristica che lo contraddistingue..ogni qualvolta che lo "indosso" mi mette di buon umore!

Punti di debolezza: per me nessuno

Concetta cionti • 05/10/2016 • 19:42

Punti di forza: buona durata sulla pelle

Punti di debolezza: purtroppo questo genere di fragranze così dolci non fa proprio per me, non le reggo proprio, dopo qualche minuto è mal di testa assicurato

Elisabetta Maretta • 10/10/2016 • 19:01

Punti di forza: Premetto che amo i profumi dolci e persistenti, e questo potrebbe esserlo negli intenti, in realtà la buona e calda fragranza iniziale svanisce subito (almeno su di me) e malgrado lo stia usando continuamente da diversi giorni non è scattato l'amore. Tra l'altro quando provo a sniffarmi i polsi, l'essenza mi rimanda ad un lieve odore di soffita. Quindi per me è un ni ....buono solo all'inizio.

Punti di debolezza: Svanisce presto e il profumo vira ad "odore"

Sabrina Vallone • 12/10/2016 • 10:42

Punti di forza: Bellissima la presentazione e ottima la profumazione che dura bene nel tempo

Michelangela Cristaldi • 25/10/2016 • 15:30

Punti di forza: Innanzitutto dobbiamo partire dalla boccetta è estremamente chic e colpisce x il mix di colori da cui è composta: nero, oro Ma anche fucsia. Il profumo io lo definisco caramelloso sia per il colore della fragranza che potrebbe ricordare un po quello delle caramelle al mou sia proprio x il profumo in se stesso che ti tenta tanto in quanto + ne spruzzi e + ne vorresti spruzzare. La fragranza rimane sul corpo x tanto io la continuo a sentire anche a distanza di ore cosa che non succede con tutti i profumi.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei + economici, Ma si può risparmiare acquistando il flacone + grande. Paghi di + subito ma proporzionalmente vista di meno rispetto ai flaconi + piccoli

monica bartolo • 25/10/2016 • 21:15

Punti di forza: Profumo estremamente intenso, estremamente dolce e estremamente giovanile. Contenuto in una boccetta molto particolare che unisce la trasparenza del vetro al nero vinilico del tappo alla confezione color rosa Schiaparelli, si presenta quasi come color bronzo. Uno dei profumi più durevoli che abbia mai provato, un piccolo spruzzo resta per ore ed ore sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo, come ogni profumo d'Eccellenza che si rispetti, è alquanto altino.

Katia SERENA • 07/11/2016 • 23:19

Punti di forza: Come fa immaginare il nome e' un profumo molto dolce e persistente. Anche la confezione e' sbarazzina :sembra anch'essa una caramella! La scatola e' rosa,con la scritta rosa su sfondo nero. La boccettina e'di vetro,a forma di cilindro, con tappo nero arrotondato . Lo consigio alle piu' giovani,anche adolescenti! Magari puo' essere regalato come"primo profumo". Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ne ha!

Teresa di vincenzo • 23/11/2016 • 16:02

Punti di forza: Profumo estremamente intenso e dolce, ottima durata nel tempo

Punti di debolezza: un pò caro

melissa noventa • 02/02/2017 • 15:38

Punti di forza: La troppa dolcezza di questo profumo può dar fastidio a qualcuno, ma a mio parere è molto bello

20/02/2017 • 12:14