Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep
Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP
Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io la uso post depilazione per nutrire la pelle e alleviare eventuali rossori dopo la rasatura.Anche mio marito la usa dopo aver fatto la barba per prevenire vari sfoghi e idratare il viso
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti
Lai Simona • 21/06/2016 • 19:42
Punti di forza: Funziona per molte casistiche: irritazioni, bruciori e punture insetti. Va bene anche per i bimbi.
Punti di debolezza: Non è un pratico tubetto.
07/07/2016 • 17:33
Punti di forza: Di facile assorbimento e non unge
Elisa bortolus • 08/07/2016 • 12:12
Punti di forza: La utilizzo fin da quando ero piccola, sempre presente in casa. Ha molteplici effetti benefici. Per le irritazioni, gli arrossamenti, le punture... da una sensazione di sollievo piacevole.
Giulia Gatti • 10/07/2016 • 11:14
Punti di forza: Ottima per irritazioni,punture d'intenti,arrossamenti, dopo la depilazione, eritemi, doposole,....
Punti di debolezza: Nn si spalma benissimo rimane il bianco
Loredana Romano • 15/07/2016 • 21:00
Punti di forza: Antinfiammatoria, antiprurito da punture di insetti, utile anche come doposole. Mia nonna la usa anche per i dolori ai piedi, insomma senza il prep non sappiamo mai come fare!
Punti di debolezza: che viene pubblicizzata più che altro per dopobarba, infatti anche nei centricommerciali si trova in mezzo ai rasoi ecc. , secondo me dovrebbe essere messo in evidenza maggiore il fatto che è utile in molti altri casi.
03/08/2016 • 12:16
Punti di forza: La usava mia madre quando ero piccola per le irritazioni e scottature, la uso ancora adesso per le odiose punture di zanzare perché fa passare il prurito. È una crema molto versatile, bianca, non unge ed ha una profumazione molto leggera. Rapporto qualità/prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Gabriella Mancuso • 19/08/2016 • 21:44
Punti di forza: Quando ero piccola mia mamma me la applicava quando avevo delle irritazioni o in estate dopo che ero stata punta dalle zanzare, adesso da grande la uso ancora, mi rinfresca la pelle e il dolore di zanzare e irritazione va via
Valeria Ascone • 21/09/2016 • 10:13
Punti di forza: Una crema fantastica, che può esser usata come idratante, per lenire le irritazioni (sia per gli uomini dopo aver fatto la barba, sia per le donne dopo la ceretta), per le bruciature, per le punture di insetti...inoltre si assorbe facilmente e non unge! Ha un odore gradevole! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Silvia origgi • 21/09/2016 • 16:10
Punti di forza: Mi ha ridato la vita, avevo degli arrossamenti fastidiosi.
Punti di debolezza: /
Rosa Callari • 23/09/2016 • 21:06