Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché attratta dalla confezione che riporta a tempi lontani, pensando che sarebbe stata utilizzata solo come rimedio anti irritazione post rasatura. Si è rivelata invece la crema per ogni evenienza dalla mani screpolate ,al rimedio d'emergenza per piccole scottature .Crema da consigliare per gli usi più disparati.

Emma ferraro • 06/01/2017 • 13:08

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad una mia parente che me l'ha fatta provare in seguito ad una puntura d'insetto. Adesso non ne posso più fare a meno, ne faccio sempre scorta. La utilizzo su tutto, contro le scottature d'estate dovute all'esposizione solare, contro le punture d'insetto, dopo l'epilazione, sui piedi stanchi e affaticati dopo una giornata di lavoro dopo aver fatto un pediluvio. E' davvero validissima.

Teresa Farruggia • 12/02/2017 • 11:42

Punti di forza: Una buona Crema, io la uso specialmente dopo punture di insetti, è rinfrescante.

Punti di debolezza: Per i miei gusti ha un odore un po' forte.

Francesca Milani • 28/02/2017 • 13:14

Punti di forza: Ottimo.prodotto che si spalma facilmente , un aiuto contro arrossamenti e pruriti di qualsiasi tipo ed anche rinfrescante.

Punti di debolezza: Eccessiva profumazione

Carmen Avalolone • 11/03/2017 • 14:02

Punti di forza: Una buona Crema. La utilizzo contro le scottature , contro le punture d'insetto, dopo l'epilazione, sui piedi stanchi e affaticati

Floriana ereddia • 14/03/2017 • 16:32

Punti di forza: la usa mio marito sempre dopo la barba, quando si taglia..e funziona anche per lenire le punture di zanzare

Raffaella sarcina • 15/03/2017 • 11:09

Punti di forza: Questa crema me l'ha fatta scoprire mia suocera. È piaciuta così tanto che era compro ormai da quasi 8 anni! È ottima per lenire la pelle dopo la rasatura e in estate la uso per i morsi delle zanzare. Raramente per le scottature perché uso una crema a fattore di protezione molto alta.

Punti di debolezza: Ness.

Mary Fisicaro • 20/03/2017 • 15:35

Punti di forza: una delle migliori di sempre,si assorbe velocemente e ti rinfresca verasmente tantissimo,profumazione ottima e prezzo ok

Maria Chiara chiarello • 27/03/2017 • 20:35

Punti di forza: Questa crema ha una composizione grassa, che non permette un totale assorbimento istantaneo del prodotto. Solitamente preferisco applicarla la notte, così al mattino è completamente assorbita. La uso principalmente sulle scottature, le irritazioni (per esempio dopo aver fatto il baffetto) o la pelle raggrinzita per via di qualche allergia da contatto. Prezzo basso

Valentina Cece • 12/04/2017 • 19:52

Punti di forza: Molto utile per i piccoli problemini di pelle, dalla scottatura leggera, alla puntura di insetto. Ideale anche per le piccole desquamazioni.

Punti di debolezza: Un po'difficile la stesura. Può sembrare appiccicoso

Simona Montato • 26/04/2017 • 19:27