Recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP - Prep

Crema Dermoprotettiva PREP

Media delle recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP

Leggi tutte le recensioni di Crema Dermoprotettiva PREP, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo la crema Prep un ottimo prodotto per lenire e rinfrescare la pelle soprattutto dopo un esposizione al sole. Personalmente la uso come doposole se noto che la pelle si è arrossata molto o sono comparse delle bolle La consiglio

Samanta.L • 14/11/2022 • 17:58

Punti di forza: Questa crema è un miracolo. Testata con scottature acne, irritazioni cutanee, per qualsiasi inconveniente utilizzo la Prep. Comoda in viaggio, in caso di problemi, hai tutto compatto in un solo barattolo. Ottima fragranza e molto rinfrescante

Punti di debolezza: Tende a lasciare la pelle secca ed anche una patina bianca di crema se ne applichi molta. Se applichi tanto prodotto sul viso, guardati allo specchi prima di uscire

Jennifer .I • 15/11/2022 • 14:19

Punti di forza: Adoro questa crema, la uso sempre d'estate per le sue varie funzioni.Mi piace sentire la freschezza e il sollievo che dà questa crema dopo aver fatto un bel massaggio ai piedi. Costa poco ed facile da trovare.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Antonietta . • 04/12/2022 • 22:22

Punti di forza: Questa crema funziona su tutto che siano bruciature o scottature solari,punture di insetti ed irritazioni.Da tenere sempre nell'armadietto.Il profumo è un pó forte ma funziona.Facile da stendere e persistente anche a contatto con l'acqua.

Punti di debolezza: prezzo un pó elevato

Nadia.Z • 17/04/2023 • 19:50

Punti di forza: Crema milleusi da tenere sempre in casa. Ottima su bruciature, scottature solari, punture di insetti ed irritazioni. Facile da stendere, ideale d'estate in quanto dona un senso di freschezza grazie al suo profumo mentolato. La consiglio anche dopo la depilazione.

Eliana.D • 16/05/2023 • 19:00

Punti di forza: è efficace per tante cose ed ha un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: forse il profumo.

Daniela.Z • 17/05/2023 • 13:52

Punti di forza: Da anni utilizzo questo prodotto, in caso di ustioni, puntura di insetti....risolve tutti i problemi

Punti di debolezza: Un po fastidiosa da stendere in caso di scottature da sole

Marta .s • 27/05/2023 • 08:38

Punti di forza: Provai questo prodotto anni fa, grazie alla mamma di un'amica che me ne applicò un po' sul braccio dopo una scottatura al mare. L'effetto? Dopo pochi minuti l'arrossamento e il bruciore erano diminuiti notevolmente. Da quel giorno a casa mia non può mancare, soprattutto in estate. Lo applico anche su punture di zanzara e mi allevia un po' il prurito. Inoltre dura davvero tanto perché basta applicarne un leggero velo.

Punti di debolezza: Nessuno. A qualcuno potrebbe dar fastidio la profumazione, ma personalmente non mi dispiace.

Teresa.D • 07/06/2023 • 13:41

Punti di forza: La utilizzo per le soccature e per le punture e dopo qualche minuto dall'applicazione trovo subito sollievo.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Anna.C • 18/06/2023 • 20:08

Punti di forza: Morbida al tatto, odore fresco e piacevole. la utilizzo per le punture di insetto e per le scottature solari. Ma ottima anche per le mani, i piedi e cambio pannolino

Samantha.C • 27/07/2023 • 10:35