Profilo di Jennifer .I

Jennifer .I
Recensioni di Jennifer .I (6)
L'Oréal Paris • Superliner Black Velvet
Punti di forza: Questo eyeliner l'ho utilizzato tutti i giorni, per un anno e forse anche più. Tuttora penso che abbia ancora un po' di colore, questo penso sia dovuto al pennello, non ha la punta sottile come gli altri, è grande e spugnoso, questo prolunga la durata perché tende a seccare di meno con il passare del tempo. Molto comodo se vuoi fare qualche sfumatura senza esagerare con il nero
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ama una linea ben definita
Jennifer .I • 15/11/2022 • 14:50
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Questa crema è un miracolo. Testata con scottature acne, irritazioni cutanee, per qualsiasi inconveniente utilizzo la Prep. Comoda in viaggio, in caso di problemi, hai tutto compatto in un solo barattolo. Ottima fragranza e molto rinfrescante
Punti di debolezza: Tende a lasciare la pelle secca ed anche una patina bianca di crema se ne applichi molta. Se applichi tanto prodotto sul viso, guardati allo specchi prima di uscire
Jennifer .I • 15/11/2022 • 14:19
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Tutto ciò che ti aspetti di trovare quando compri dei dischetti di cotone, morbidi e spessi.
Jennifer .I • 15/11/2022 • 14:06
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Onestamente non ha molti punti forza, è come un normale burrocacao neutro
Punti di debolezza: Il prodotto non è morbido all'applicazione, devi passarlo più e più volte se hai le labbra secche, non sa di cocco, sia sapore che odore sono neutri. Per le fans di prodotti al cocco, consiglio di utilizzare un prodotto che però non è nella lista da recensire: si chiama Coconut oil lip balm della Palmer's. Non voglio sponsorizzazione nessun prodotto, ma questo burrocacao è così buono che ad ogni applicazione non potrai fare a meno di leccarti le labbra, è il lip balm più buono che io abbia mai provato. Non tornerete più indietro, davvero.
Jennifer .I • 15/11/2022 • 14:01