Recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion - Previa
Media delle recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Leggi tutte le recensioni di Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nella gamma dei prodotti naturali è l'unico che realmente mi dato benefici. In assoluto il mio preferito, lo ricomprerò sicuramente
25/10/2018 • 13:46
Punti di forza: Appena arrivato l'ho subito provato. Ho subito apprezzato i benefici dei prodotti...I miei capelli con i normali shampoo antiforfora, essendo grassi e con cute sensibile li dovevo lavare ogni giorno, invece con questo shampoo ho subito ottenuto i risultati da sempre sperati...Capelli puliti, assenza di prurito e squame della forfora, profumati. Al termine ho applicato la lozione e devo dire che i risultati sono veramente ottimi e duraturi ..Lo comprerò sicuramente avendo ottenuto ottimi risultati
Eleonora Casella • 25/11/2018 • 18:29
Punti di forza: La sua consistenza leggera si adatta perfettamente alla delicatezza e non aggressività del prodotto. Il cuoio capelluto sembra rigenerarsi ad ogni successivo lavaggio. La profumazione è semplicemente fantastica. La lozione spray, che completa il trattamento, è di veloce utilizzo ma molto efficace.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno! Testato quale uso quotidiano, per una settimana, su capelli senza decolorazioni, tinture o altri trattamenti permanenti
Katia quattrone • 26/11/2018 • 07:31
Punti di forza: Realizzato con prodotti naturali dalla profumazione fresca e duratura. La sua facilità d'uso e la freschezza rilasciata sulla cute riducono fortemente il prurito dando notevoli benefici. Un'altro prodotto della famiglia Previa da avere assolutamente e che sicuramente ricomprerò.
Naica Di Girolamo • 26/11/2018 • 08:38
Punti di forza: Ne bastano piccole dosi per effettuare il trattamento,poiché sono prodotti concentrati,hanno un profumo agrumato e lasciano un capello morbido e luminoso senza appesantirlo
Samantha Turrá • 26/11/2018 • 09:49
Punti di forza: Ho iniziato da qualche giorno a provare i prodotti che mi son stati inviati: lozione purificante e shampoo antiforfora. Si sente che sono assolutamente naturali, privi di alcool, con un buon profumo non troppo intenso. La lozione si spruzza sui capelli asciutti, si massaggia un po' la cute e si asciuga velocemente lasciando i capelli puliti e morbidi. Se si è di fretta e non si ha tempo di lavare i capelli, questa serve proprio per "ravvivare". lo shampoo si sente che ha la funzione astringente dovuta probabilmente alla vite rossa e all'ortica
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza, mi sembrano ambedue ottimi. Sicuramente vanno provati per un bel po' di tempo per capire la durata
Mirella Defendenti • 26/11/2018 • 11:27
Punti di forza: Prodotto fantastico fatto solo con prodotti naturali. Molto pratico da applicare e ottima la profumazione. Dopo giorni sento ancora i capelli leggeri e puliti.
Barbara Lucchese • 26/11/2018 • 12:21
Punti di forza: Ho testato sia lo shampoo che la lozione sabato pomeriggio. La consistenza dello shampoo è fantastica: una schiuma morbida con poco prodotto e una profumazione gradevolissima. I capelli dopo l'asciugatura erano morbidi e molto leggeri e, ad oggi, sono ancora puliti. Trovo i prodotti davvero fantastici per capelli fini come i miei
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza. credo ce acquisterò i prodotti per il mio uso quotidiano
Chiara Stranieri • 26/11/2018 • 13:38
Punti di forza: Dopo aver ricevuto il prodotto l'ho testato 2 volte finora. Posso dire che la consistenza e l'applicazione dello shampoo sono ottime e trovo il profumo fantastico personalmente. Io ho i capelli che tendono ad ingrassarsi molto facilmente ed ho provato milioni di prodotti per risolvere il problema. Nei primi due lavaggi che ho fatto con lo shampoo nei giorni a seguire sento la cute molto "fresca" ma ancora a livello di facilità ad ingrassarsi non ho trovato miglioramenti, ci vorrà sicuramente del tempo per questo però. per quanto riguarda la lozione invece l'ho applicata come da loro indicazioni sui capelli asciutti e poi ho massaggiato; la sensazione di freschezza è spettacolare ed hai un'immediata sensazione di capello più pulito.
Punti di debolezza: Devo ancora testare con un utilizzo frequente l'effettiva azione purificante in termini di durata del capello pulito.
Valeria Paparelli • 27/11/2018 • 12:43
Punti di forza: Ho provato lo shampoo e la lozione per circa una settimana e sono molto soddisfatta.È bastata una piccola quantità di prodotto per ottenere una schiuma ricca e meravigliosamente profumata di agrumi.I I capelli sono rimasti detersi e leggeri per giorni,purificati in modo non aggressivo grazie ad ottimi ingredienti di origine naturale.La lozione perfeziona e potenzia in modo sinergico l' azione dello shampoo.
Marta Albini • 27/11/2018 • 15:03