Recensioni di Age Revolution Crema Idratante Bellezza Istantanea - Pupa Milano

Age Revolution Crema Idratante Bellezza Istantanea

Media delle recensioni di Age Revolution Crema Idratante Bellezza Istantanea

3.5

Leggi tutte le recensioni di Age Revolution Crema Idratante Bellezza Istantanea, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema antirughe e molto rigenerante del brand pupa dalla qualità prezzo ottima

Punti di debolezza: non ci sono

23/11/2015 • 23:07

Punti di forza: Texture leggera.si assorbe velocemente.effetto rimpolpante.ottima come base per il trucco.

Silvia PILI • 01/05/2016 • 15:22

Punti di forza: L'ho acquistata per curiosità con una promo Pupa e me ne sono innamorata: profumo delicato ma energizzante, texture cremosa e leggera, si assorbe in fretta lasciando la pelle morbida, compatta, più luminosa. Appena tornata dalle ferie la usavo da sola per quanto rende l'incarnato uniforme, ora la uso come base trucco e mi trovo benissimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Chiara Buzzacchera • 06/10/2016 • 14:13

Punti di forza: Molto idratante,gradevole profumazione, lascia il viso levigato asciutto pelle rinata

Punti di debolezza: Nessuno s

Paola Galletti • 06/10/2016 • 16:29

Punti di forza: Idrata la pelle la rende più levigata

Punti di debolezza: C'è di meglio sul mercato

Emanuela Rossi • 15/11/2016 • 19:06

Punti di forza: l'ho comprata in un cofanetto che prevedeva crema ,mascara vamp e maschera defatigante,è idratante,è levigante ma..

Punti di debolezza: ma tende a ungere la pelle e a durare poco come effetto,ci sono prodotti simili a prezzi inferiori ma migliori

Conny dolabella • 31/10/2017 • 16:32

Punti di forza: Facile da applicare, il profumo è discreto

Punti di debolezza: L'idratazione non dura molto e la trovo leggermente unta

Desirèe Demaria • 25/11/2017 • 17:14

Punti di forza: L'ho acquistata in una confezione col mascara Vamp e una mascherina defaticante. La trovo abbastanza buona, facile da stendere e si assorbe abbastanza facilmente. Non ne metto molta perchè altrimenti tende a lasciare dei residui quando poi applico il fondotinta. La pelle appare più uniforme e luminosa.

Punti di debolezza: Buona ma potrei sceglierne altre con inci più bio

Ilaria Colombo • 21/02/2018 • 20:35

Punti di forza: all'inizio dona un'apparente idratazione, che però svanisce col passare delle ore facile da applicare ma c'è di meglio in giro

Punti di debolezza: l'inci non è il massimo... non ha una lunga durata come efficacia nel tempo

Marina moscara • 15/10/2018 • 16:54

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle grassa meno lucida rispetto ad altre creme provate

Mina Convertini • 18/10/2020 • 16:57