Recensioni di Age Revolution Siero 3D Liftante Riposizionante - Pupa Milano

Age Revolution Siero 3D Liftante Riposizionante

Media delle recensioni di Age Revolution Siero 3D Liftante Riposizionante

Leggi tutte le recensioni di Age Revolution Siero 3D Liftante Riposizionante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un siero ottimo adatto a tutte le pelli, consigliato se si ha l'esigenza su pelli stanche e che iniziano a perdere tono , quindi lo consiglio dai 35 anni in su, ha un buon effetto tensore e lascia la pelle fresca e luminosa , da usare anche su collo e decolte' , ne bastano poche gocce

Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:51

Punti di forza: lo uso principalmente sulla pelle di mia mamma per renderla radiante e nutrita .. lo uso anch'io per illuminare il viso ed il decoltè

Punti di debolezza: il prezzo è un po' troppo alto

Alysha Di Bella • 03/12/2018 • 12:57

Punti di forza: Ottimo siero da mettere anche tutti i giorni. Rende la pelle luminosa e , con costanza,leggermente rimpolpata

Punti di debolezza: prezzo in pò alto

Maria viviano • 25/01/2019 • 10:51

Punti di forza: Si stende facilmente, non unge e lascia la pelle morbida ed idratata. ottimo da usare soprattutto quando inizia a fare caldo, al posto della crema idratante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.

Lucia Luzzi • 10/06/2020 • 18:26

Punti di forza: si stende velocemente , molto profumato, a mio figlio è piaciuto molto.

Punti di debolezza: niente di che, forse è adatto a pelli giovani e non particolarmente esigenti, sicuramente non mantiene le promesse , anche un pò caro.

Maria Antonietta pireddu • 09/03/2021 • 19:52