Recensioni di Base Ultra Rinforzante - Pupa Milano

Base Ultra Rinforzante

Media delle recensioni di Base Ultra Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Base Ultra Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato per una settimana intera, asciuga molto velocemente ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto chissà che miglioramento, speravo in qualcosa molto più efficace.

Deborah Guidi • 11/07/2017 • 16:23

Punti di forza: Facile da applicare, si asciuga molto velocemente. Un aiuto per le mie unghie che ultimamente tendono a spezzarsi con facilità.

Punti di debolezza: Formato piccolo.

Claudia schivo • 08/09/2017 • 12:32

Punti di forza: L' applicazione è come per qualsiasi smalto, quindi molto semplice. Si asciuga rapidamente e lascia l'unghia lucida, con un aspetto più sano. L' effetto rinforzante si nota dopo una decina di giorni circa di utilizzo costante.Va bene per brevi periodi.

Punti di debolezza: A lungo andare invece di rinforzare indebolisce e secca molto le unghie. Nel mio caso dopo un mese e mezzo che lo usavo ho avuto l effetto contrario.

Vanessa Sirigu • 20/09/2017 • 12:16

Punti di forza: Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti

Marilena Beneventi • 13/10/2017 • 14:35

Punti di forza: Ottima base per unghie fragili e deboli, le rinforza e le indurisce, le unghie non si sfaldano più e sono più resistenti.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 14:00

Punti di forza: consistenza fluida, facile da applicare. usato costantemente rinforza e ripara le unghie

Adele De rose • 22/10/2017 • 23:20

Punti di forza: Il prodotto si presenta in un botticino trasparente con tappo bianco, che permette di vedere il liquido arancione-trasparente all'interno. La stesura è resa semplicissima dal fatto che la base risulta abbastanza liquida e dal pennello sufficientemente grande che fa parte della confezione. L'asciugatura è molto rapida, quindi permette di procedere subito all'applicazione dello smalto. Nonostante all'interno del contenitore il prodotto tenda all'arancione, steso sull'unghia esso è completamente trasparente e dà solo un effetto lievemente lucido; ciò permette di utilizzarlo sia come base per la manicure, sia da solo, come indurente-rinforzante. L'effetto rinforzante, pur non facendo miracoli, si nota perchè le unghie si rompono più difficilmente e non si sfaldano; magari, l'effetto potrebbe risultare più marcato con un uso prolungato, ma, fin'ora, io l'ho usato solo 3-4 volte come base per la manicure. Per quanto riguarda l'INCI, questa base non contiene toluene, formaldeide, DBP (dibutyl phthalate) e canfora. Il prezzo si aggira sui 7,50 euro, quindi direi nella media. Nel complesso, questo prodotto mi sta piacendo: dà l'effetto promesso ed aiuta a proteggere le unghie dalle macchie degli smalti colorati, senza essere eccessivamente caro. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno delle unghie sfaldate, danneggiate e fragili, specialmente in questo periodo freddoloso ove anche le unghie neccessitano di una cura maggiore.

Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questa base rinforzate, davvero OTTIMA!❣

Andreea Mihaela Vladut • 28/10/2017 • 19:40

Punti di forza: abbastanza liquido, asciugatura molto rapida,diventa trasparente quando si stende sull'unghia .effetto rinforzante,giusto rapporto qualità prezzo,sono sodddisfatta

Maria lazazzera • 01/11/2017 • 16:39

Punti di forza: Comprata e provata avevo le unghie che mi si sfaldavano così conoscendo il marchio lo comprato

Punti di debolezza: Forse le mie unghie erano troppo deboli e non a funzionato

Cinzia Miraglia • 05/11/2017 • 18:07

Punti di forza: È la mia base preferita, anche se gli effetti si vedono sul lungo periodo.

Eleonora Fer • 06/11/2017 • 20:22