Recensioni di Base Ultra Rinforzante - Pupa Milano

Base Ultra Rinforzante

Media delle recensioni di Base Ultra Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Base Ultra Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Base rinforzante ottima prima dell’applicazione dello smalto. Super consigliato

Punti di debolezza: Un po’ denso

Georgie Benvenuto • 13/04/2021 • 00:14

Punti di forza: Meraviglioso soprattutto per chi ha le unghie fragili, che tendono a spezzarsi. Crea una sottile patina che rinforza l'unghia e fa da base allo smalto.

Barbara Pagnanelli • 15/12/2021 • 01:04

Punti di forza: Mi ha stupito. Protegge e rinforza le unghie, fa assolutamente il suo dovere! Può essere applicata a piacimento da sola o prima di uno smalto, prodotto inodore, semplice da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 15/12/2021 • 17:43

Punti di forza: Smalto lucido che si asciuga velocemente. Usandolo costantemente le unghie difficilmente si spezzano o si sfaldano

Valentine Catanese • 15/12/2021 • 22:38

Punti di forza: Rende le unghie più forti. Le protegge e rinforza evitando che si spezzino e scaldino. Facile da stendere si asciuga rapidamente e può essere usato da solo o sotto lo smalto.

Punti di debolezza: Non ne ho visto

Romina Perlini • 21/04/2022 • 17:55

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non rinforza per nulla le unghie indebolite da trattamenti e non le prepara nemmeno,per me é praticamente inutile

Nadia Zemolin • 13/04/2023 • 14:24

Punti di forza: Si asciuga abbastanza velocemente

Punti di debolezza: Non mi ha rinforzato per niente le unghie

Isabella Tomasello • 26/10/2024 • 16:56