Bubbles Nail Art Kit

Pupa Milano
Bubbles Nail Art Kit

Descrizione

Il nail look diventa tridimensionale. In ogni Bubble Nail Art Kit di Pupal Milano è presente uno smalto Lasting Color, formula Pupa Best Seller...

3.1

Recensioni (80)

Punti di forza: L' idea è molto carina ...un modo per avere delle unghie un pò particolari senza essere volgari. Ideale per una sera in cui si vuole essere un pò speciali.

Punti di debolezza: Purtroppo già dopo due giorni le unghie hanno cominciato a rovinarsi. Non capisco se ho sbagliato io qualcosa nell' applicazione o se è proprio un limite di questo kit

francesca paltrinieri • 23/01/2022 • 09:47

Punti di forza: il kit comprende : 1 uno smalto brillante con cui realizzare una base perfetta per la nostra nail art e 2 bubbles ; sono delle perline colorate dal finish brillante. la formula della smalto è senza parabeni, si stende facilmente e asciuga velocemente. Il risultato finale è molto simpatico e si realizza in maniera semplice. Si stende un primo strato di smalto, si lascia asciugare per 5 minuti , poi si stende un secondo strato, quindi si sistemano le perline. Io ho ultimato il tutto con un top coat.

Punti di debolezza: è troppo delicato

Giuseppina FLORIDDIA • 21/01/2022 • 11:52

Mostra tutte le recensioni