Recensioni di Contouring&Strobing - Pupa Milano
Media delle recensioni di Contouring&Strobing
Leggi tutte le recensioni di Contouring&Strobing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero molto buono il contouring di pupa completo e dura pure tanto da veramente un bellissimo effetto
Veronica Miraglia • 14/10/2017 • 23:05
Punti di forza: ideale per illuminare e scolpire il viso, io l'ho trovato comodissimo, ideale per tutti i tipi di pelle sopratutto per mista e grassa, visto che è in polvere, ottima qualità prezzo, facile stesura
Punti di debolezza: prezzo altino ma ne vale la pena
Emanuela Rossi • 16/10/2017 • 11:25
Punti di forza: Davvero Ottimo illumina il viso e dona lucentezza
Punti di debolezza: Il prezzo
Stefania De Luca • 22/11/2017 • 19:35
Punti di forza: 4colori che non devono mai mancare ottima tenuta effetto naturale.
20/02/2018 • 15:10
Punti di forza: Carina esteticamente, e molto buono l’illuminante, e si vende a un buon prezzo
Punti di debolezza: Non amo le cialde del contouring non mi pice l’effetto e dura poco.
Francesca Agnani • 03/03/2018 • 04:19
Punti di forza: I quattro prodotti sono facili da stendere sul viso grazie all'uso di un pennello, è facile combinarli tra loro per illuminare e scolpire il viso
Girolama Piccirillo • 13/04/2018 • 16:05
Punti di forza: l'illuminante e i colori per contouring sono fondamentali in un make up e questa palette è perfetta per essere portata ovunque. l'illuminante è bello e brillante, gli altri colori piu caldi sono belli e danno un buon effetto naturale.
Alessia Angiolini • 28/06/2018 • 16:02
Punti di forza: I colori sono molto pigmentati e la texture morbida permette di catturare molto prodotto anche con una sola passata.
Punti di debolezza: Poca scelta nei colori, che non appaiono comunque naturali dopo la stesura. Il risultato è molto innaturale e a chiazze.
Beatrice Vitali • 05/01/2019 • 21:03
Punti di forza: Il fatto di avere in una palette tutti i prodotti necessari per il contouring e l'highliting la rende pratica e comoda anche per i viaggi, la confezione è solida e presenta un ampio specchio. Le polveri sono pigmentate e si sfumano facilmente mi è piaciuta moto
Lorenza Incerti Vezzani • 22/02/2019 • 10:31
Punti di forza: Mi piace tantissimo, sia per i colori che per il suo effetto sulla pelle. Grazie alla sua texture, permette al colore di scivolare delicatamente e in modo uniforme e di essere sfumato con facilità.
Angela Soddu • 23/02/2022 • 16:24