Recensioni di Contouring&Strobing - Pupa Milano

Media delle recensioni di Contouring&Strobing
Leggi tutte le recensioni di Contouring&Strobing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero molto buono il contouring di pupa completo e dura pure tanto da veramente un bellissimo effetto
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per illuminare e scolpire il viso, io l'ho trovato comodissimo, ideale per tutti i tipi di pelle sopratutto per mista e grassa, visto che è in polvere, ottima qualità prezzo, facile stesura
Punti di debolezza: prezzo altino ma ne vale la pena
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero Ottimo illumina il viso e dona lucentezza
Punti di debolezza: Il prezzo
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: 4colori che non devono mai mancare ottima tenuta effetto naturale.
Punti di forza: Carina esteticamente, e molto buono l’illuminante, e si vende a un buon prezzo
Punti di debolezza: Non amo le cialde del contouring non mi pice l’effetto e dura poco.
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: I quattro prodotti sono facili da stendere sul viso grazie all'uso di un pennello, è facile combinarli tra loro per illuminare e scolpire il viso
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'illuminante e i colori per contouring sono fondamentali in un make up e questa palette è perfetta per essere portata ovunque. l'illuminante è bello e brillante, gli altri colori piu caldi sono belli e danno un buon effetto naturale.
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto pigmentati e la texture morbida permette di catturare molto prodotto anche con una sola passata.
Punti di debolezza: Poca scelta nei colori, che non appaiono comunque naturali dopo la stesura. Il risultato è molto innaturale e a chiazze.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto di avere in una palette tutti i prodotti necessari per il contouring e l'highliting la rende pratica e comoda anche per i viaggi, la confezione è solida e presenta un ampio specchio. Le polveri sono pigmentate e si sfumano facilmente mi è piaciuta moto
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo, sia per i colori che per il suo effetto sulla pelle. Grazie alla sua texture, permette al colore di scivolare delicatamente e in modo uniforme e di essere sfumato con facilità.
Angela.S • 23/02/2022 • 16:24