Recensioni di Detergente Pennelli - Pupa Milano

Detergente Pennelli

Media delle recensioni di Detergente Pennelli

Leggi tutte le recensioni di Detergente Pennelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per igienizzare i pennelli da trucco questo detergente spray (senza risciacquo) é veramente perfetto. La pulizia dei pennelli é molto piu rapida, pratica ed efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo

Debora Curia • 27/01/2018 • 09:27

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad una mia amica che me lo ha regalato Efficace al 100%. Deterge e pulisce a fondo i pennelli senza rovinarli e sopratutto senza doverli risciacquare. Lo adoro!!!

Punti di debolezza: limerei un pochino il prezzo

Roberta Rotolo • 15/03/2018 • 08:41

Punti di forza: Questo detergente spray pulisce bene i pennelli, che si asciugano da soli, così si possono usare subito! Perfetto per make up artist e le pigrone come me haha

Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire

Livia Ho • 27/04/2018 • 11:30

Punti di forza: Ho provato questo spray e devo dire che piuttosto che usare sempre acqua e sapone sui pennelli, sopratutto quelli costosi che poi si rovinano prima, questo detergente è molto efficace e così si possono pulire in un momento, senza dover aspettare che, dopo acqua e sapone, il pennello si asciughi pure.

Punti di debolezza: Il prezzo però è alto secondo me

Genni Putelli • 17/05/2018 • 15:28

Punti di forza: Ottimo per pulire i pennelli senza danneggiare le setole ed aspettare anche che si asciughino.L'ho utilizzato per un mesetto e mi sono trovata molto bene, infatti sto cercando altri brand che propongano soluzioni del genere per una make-up addicted ma sempre con zero tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo non è stato di mio gradimento ma tuttavia per velocizzare i tempi per il mio make-up questo ed altro.

Margherita iodice • 29/05/2018 • 18:54

Punti di forza: mantiene le promesse, profumato al punto giusto, pulisce ed igienizza i pennelli senza sprecare le setole! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 01/06/2018 • 15:55

Punti di forza: Inizialmente pensavo che i detergenti per i pennelli non servissero a niente, poi ho iniziato a provarli e ho notato la differenza. Pulisce a fondo i pennelli lasciando le setole morbide, e non aggredisce troppo il pennello. Dura un sacco, bastano due spruzzate per pulire un pennello di medie dimensioni. Velocizza drasticamente la pulizia dei pennelli

Silvia seveso • 05/06/2018 • 11:36

Punti di forza: difficile trovare in commercio prodotti del genere e finalmente ci ha pensato pupa:ottima soluzione per chi come me è sempre in viaggio

Masella marlon • 09/06/2018 • 13:08

Punti di forza: Pulisce i pennelli in profondità..,senza rovinare le setole...buon profumo

Roberta Bruno • 21/04/2019 • 08:57

Punti di forza: Pratica confezione, profumazione gradevole, deterge a dovere i pennelli.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

20/05/2019 • 13:55