Recensioni di Diva's Lashes - Pupa Milano

Diva's Lashes

Media delle recensioni di Diva's Lashes

Leggi tutte le recensioni di Diva's Lashes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Effetto bellissimo , ciglia infoltite e molto lunghe. Ampia scelta di colori e tutti molto intensi e brillanti

Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 23:09

Punti di forza: Dopo l'applicazione le ciglia appaiono folte e lunghe. Il colore è intenso e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Crea grumi e appiccica

Maria Fiumedinisi • 15/06/2018 • 04:57

Punti di forza: È sicuramente un buon mascara, molto delicato e con una tonalità di nero molto accese, tuttavia lo scovolino non è dei migliori e per avere un buon effetto bisogna rilassarmi davvero troppe volte

Punti di debolezza: Scovolino

Sonia Ielo • 23/07/2018 • 16:38

Punti di forza: Rende le ciglia piene e voluminose. Lo scovolino è semplice e comodo da usare, rendendo l'applicazione semplice. Come mascara, senza particolari pretese, è valido.

Punti di debolezza: Con l'esperienza, ho preferito altri mascara.

Valentina Rosato • 08/12/2018 • 20:27

Punti di forza: Ho provato questo mascara per un po' di tempo e mi sono accorta che non è un granché. Lo scovoglino è semplice e rende piacevole l'applicazione del mascara ma il mascara tende a creare dei grumi sulle ciglia.

Punti di debolezza: Consistenza del prodotto.

Ak Sond • 12/12/2018 • 14:22

Punti di forza: Dopo l’applicazione le ciglia sono lunghe e voluminose,peccato che per avere questo risultato bisogna ripassare più volte il mascara rischiando di creare grumi.

Punti di debolezza: Texture

02/06/2019 • 14:15

Punti di forza: Lo uso dalle medie 1-2 volte al giorno ed ho 38 anni ormai. Ho ancora le ciglie in ottima forma, 0 caduta. Le mie sono lunghe ma bionde e lui le tinge perfettamente dando profondita' agli occhi. Non sbava, non cola. Mi trovo talmente bene che non ho mai voluto provare altri prodotti.Ha una buona tenuta, magari durante la giornata do solo una ritoccata alle punte. Non esco mai senza

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Anna Sandrone • 20/07/2019 • 19:41

Punti di forza: Bell'effetto volumizzante

Punti di debolezza: Non allunga molto, lascia grumi

Annunziata Carannante • 02/11/2019 • 12:43

Punti di forza: Buon prezzo e di facile applicazione

Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene, non ha l'effetto sperato ed ha una scarsa tenuta

Rita Pinna • 26/03/2020 • 21:41

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è giusto

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta e può formare un po' di grumi durante l'applicazione

Paola golding • 27/05/2020 • 14:34