Recensioni di Easy Liner Pupa - Pupa Milano
Media delle recensioni di Easy Liner Pupa
3.5
Leggi tutte le recensioni di Easy Liner Pupa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per me che non sono così pratica, è di facile stesura e applicazione
Punti di debolezza: difficile da struccare
15/03/2016 • 21:14
Punti di forza: Pennellino morbido e di facile utilizzo. Il nero è intenso e la durata nella media.
Punti di debolezza: C'è di meglio
Laura Lanzani • 19/09/2017 • 17:54
Punti di forza: È favile da usare, anche per me che sono una frana, sbava difficilmente e sono pochi gli eyleiner buoni da questo punto di vista. Nero intenso
Punti di debolezza: Viene via difficilmente il prodotto. Devo passare più volte il latte detergente e perderci molto tempo
Simona Mancusi • 16/10/2017 • 11:04
Punti di forza: Lo trovo fantastico il colore e bellissimo mi trovo benissimo la linea e molto precisa
Punti di debolezza: Tante volte quando lo tolgo mi sembra che è quello adesiVo ne tiro una punta e se ne viene tutto
Veronica Miraglia • 19/10/2017 • 22:30
Punti di forza: il colore è intenso e duraturo
Punti di debolezza: forse è troppo duraturo, per struccarlo devo impiegare molto tempo e strofinare vigorosamente tanto che mi capita di trovare ciglia sul dischetto. non è più facile da usare di molti altri.
Stefania Trafficante • 16/11/2017 • 02:28
Punti di forza: il pennello sottile facilita l applicazione, super nero e dura a lungo
MARIA TERESA RUZZETTU • 05/05/2018 • 18:17
Punti di forza: Tratto preciso e nerissimo. Mi piace molto e lo consiglio. Dura tutto il giorno
Anna Petrosino • 31/05/2018 • 22:30
Punti di forza: acquistato in un pacchetto promo assieme al corrispondente mascara ad un prezzo offerta. Per me prodotto pessimo, quando lo applico mi bruciano gli occhi. l'ho utilizzato un tre volte in tutto e messo da parte, troppo insopportabile. Non mi piace assolutamente
Punti di debolezza: mi bruciano gli occhi molto deludente
Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:40
Punti di forza: Ho provato una miriade di eyeliner e questo a marchio pupa rientra nella categoria dei più validi, ma con qualche riserva. Nel complesso è davvero un buon cosmetico: ha una buona texture, un'ottima tenuta e risulta di facile applicazione. La punta del pennellino applicatore è non troppo sottile, morbida e scorrevole, e permette di tracciare una linea precisa.
Punti di debolezza: Per quanto il prodotto sia di buona qualità, il prezzo è comunque un po' troppo elevato.
Debora Curia • 14/10/2018 • 20:33
Punti di forza: Non sbava, sembra essere resistente e il colore è abbastanza intenso.
Punti di debolezza: Difficilissimo da applicare, non sono mai riuscita a fare la codina come si deve (per carità ho una mano poco ferma, ma con un altro eyeliner differente sono riuscita a farlo in pochi minuti e anche preciso...). A mio avviso ci sono eyeliner migliori con poca differenza di prezzo.
Martina Zennaro • 23/10/2020 • 18:46