Recensioni di Extreme Bronze - Pupa Milano
Media delle recensioni di Extreme Bronze
4.3
Leggi tutte le recensioni di Extreme Bronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo la pelle del viso abbastanza chiara, uso questo terra per dare un pò di effetto abbronzatura. Devo dire che è eccezionale. La pelle si colora di un colore dorato, non eccessivo
Maria viviano • 25/01/2019 • 11:10
Punti di forza: Ottima durata. Si fonde con la pelle e regala davveronun effetto levigato. La pelle al tatto è più liscia. Disponibile in più nuance. Io ho compranto anche quella radiant che è leggermente illuminante, che viene venduta con in omaggio il pennello allo stesso prezzo. Da sempre le terre Pupa sono le mie preferite. Non si smentiscono mai
Silvia di Bello • 14/06/2019 • 09:13
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè era in offerta ed ero curiosa di provarlo. La consistenza cremosa rende l'applicazione molto facile ed uniforme. A un buon potere di copertura ma allo stesso tempo ti dona un colorito naturale. L'ho utilizzato tutta l'estate e mi sono trovata benissimo soprattutto per l'effetto naturale e il fattore protettivo spf 15. Lo consiglio!!
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Chiara RUFFATO • 16/10/2019 • 16:43
Punti di forza: In assoluto la migliore, secondo me. Leviga la pelle del viso e uniforma il colorito illuminandolo. L’ho utilizzata tutta l’estate e non riesco più a farne a meno. Davvero da una luce naturale al viso e risalta i punti giusti. Un rapporto prezzo qualità eccellente.
Nadia Ferrara • 12/12/2019 • 17:33
Punti di forza: Ho comprato questo bronzer nella versione Radiant, con effetto luminoso. La trovo semplicemente perfetta: ottima texture, morbida, setosa e non polverosa; ottima scrivenza e sfumabilitá, ne basta pochissima e in un lampo il viso acquista un aspetto molto più sano e riposato; molto stratificabile, non fa macchia e ha un bel potere levigante. Contiene delle perle molto fini che riflettono la luce e donano molta luminosità al viso, pur restando estremamente naturale e senza effetto artefatto, scolpisce e da tridimensionalità. Buona durata. Ottima selezione di colori: spesso le terre hanno colorazioni troppo aranciate e scure per le pelli chiare come la mia, mentre queste di Pupa le trovo più neutre e naturali, capaci di mimare l'abbronzatura senza risultare pesanti. Ottimo rapporto qualità prezzo, e si trova spesso in sconto. Riassumendo: è una terra davvero ottima.
Sara Cereghini • 27/07/2021 • 18:55
Punti di forza: una buona terra abbronzante.. la utilizzo d'estate, si stende facilmente e uniformemente! dura tantissimo
Punti di debolezza: il packaging troppo fragile.. mi si è rotta facilmente
Marika Paladino • 15/10/2021 • 04:12