Recensioni di Fast Dry Drops - Pupa Milano
Media delle recensioni di Fast Dry Drops
Leggi tutte le recensioni di Fast Dry Drops, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa volta Pupa Milano si è superata con questo FANTASTICO top-coat, ad avere un ruolo fondamentale nella mia manicure è appunto il finish Fast Dry Drops!
Punti di debolezza: Non ho trovato diffetti in questo prodotto, trovo che sia ECCELLENTE per le mie unghie!
Andreea Mihaela Vladut • 28/10/2017 • 19:59
Punti di forza: Davvero comodissimo per l'asciugatura dello smalto : ne basta una goccia e, in pochissimo, la manicure è terminata
Desirèe Demaria • 25/11/2017 • 17:45
Punti di forza: Aiuta a velocizzare l' asciugatura dello smalto soprattutto quando hai più fretta
Emanuela Fontana • 25/11/2017 • 17:50
Punti di forza: svolge bene il suo lavoro. Fa asciugare lo smalto in pochissimi secondi
Roberta Blandi • 13/12/2017 • 10:22
Punti di forza: Dipende dal tipo di smalto fa il suo lavoro...
Punti di debolezza: Se lo smalto è troppo consistente o troppo liquido/trasparente, in cui necessita una seconda passata, non funziona bene.
Maria Paola Mingrino • 04/01/2019 • 14:35
Punti di forza: Effettivamente lo smalto si asciuga rapidamente, l'erogatore a contagocce permette una facile applicazione senza rischi di disperdere prodotto in eccesso
Punti di debolezza: Secca leggermente le cuticole, consiglio di applicare un olio dopo l'uso su di esse
Greta Crivellari • 16/01/2019 • 09:15
Punti di forza: Il prodotto è efficace. Funziona se lo applichiamo su una passata di smalto "leggera", non spessa. Il contagocce è pratico, ne applico una goccia su ogni unghia e poi aspetto un minuto circa. Se lo smalto non è troppo coprente, applico un'altra passata di smalto e poi un'altra goccia di questo prodotto, attendo poi altri due minuti. Prezzo giusto considerato il marchio.
Punti di debolezza: Se ci facciamo la manicure spesso il prodotto tende a finire in fretta. L'odore è molto forte.
Veronica Bottoni • 16/01/2019 • 12:47
Punti di forza: Utilissimo prodotto per accelerare l'asciugatura dello smalto. Molto efficiente sulle nail art meno elaborate un po' meno sui prodotti ad effetto gel. Costo contenuto.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Anna C. • 31/01/2019 • 15:03
Punti di forza: Facendo molto spesso la manicure queste gocce fast dry della Pupa mi aiutano moltissimo a far asciugare lo smalto in poco tempo e nel frattempo, idratano e proteggono le unghie. Una volta asciutto lo smalto mi piace massaggiare il prodotto che ne rimane, in modo tale da farlo penetrare meglio.
Punti di debolezza: Prezzo alto, visto che in commercio c'è ne sono altri che svolgono bene lo stesso lavoro ad un prezzo nettamente inferiore.
Marina Cecere • 21/03/2019 • 09:57
Punti di forza: Smalto asciutto in un attimo e più resistente. Facile da applicare grazie alla pipetta dosatrice. Prezzo contenuto. Lo smalto diventa anche più luminoso.
Punti di debolezza: Non ha la stessa rapidità di asciugatura con tutti i colori
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 00:36