Recensioni di Fast Dry Drops - Pupa Milano
Media delle recensioni di Fast Dry Drops
Leggi tutte le recensioni di Fast Dry Drops, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io ho un vero pallino per le unghie e le mani in generale. quando ho cominciato ad usarlo non ho più smesso. è bello poter riprendere a fare le proprie cose poco dopo aver messo lo smalto!!!!
Patrizia tura • 30/10/2019 • 22:47
Punti di forza: Permette una rapida asciugatura dello smalto. Molto utile sui piedi soprattutto in questo periodo dell'anno.
Manuela Niboli • 06/02/2020 • 05:53
Punti di forza: Non so come ho fatto a vivere senza queste goccine! Prima di utilizzarle lo smalto impiegava secoli ad asciugarsi e si rovinava e sbeccava puntualmente. Le applico dopo aver steso lo smalto e il top coat et voilà! Smalto completamente asciutto in pochi secondi! Mi sembra che idratino anche le cuticole. Super approvate!
Punti di debolezza: Nessuno!
Debora Sanna • 05/05/2020 • 11:44
Punti di forza: Da qualche mese ho iniziato ad usare questo prodotto e mi ha fatto tornare la voglia di fare la manicure. ho smalti molto vecchi che non riuscivano più ad asciugarsi, con queste gocce ho risolto il problema. sono molto facili da applicare, hanno il contagocce, e un prezzo irrisorio. le ricomprerò sicuramente.
Alessia Alivernini • 20/05/2020 • 10:50
Punti di forza: Fa il suo dovere. Riesce ad accelerare i tempi di asciugatura dello smalto e idrata le cuticole. Mi sembra che renda anche leggermente più luminoso il colore.
Punti di debolezza: Non mi sembra che protegga lo smalto in alcun modo.
08/06/2020 • 18:09
Punti di forza: Quando l'ho comprato ero un po' scettica ma usandolo ho capito che funziona davvero! La modalità di applicazione è semplicissima e la boccetta è davvero carina ma essendo in vetro è delicata.
Punti di debolezza: il prezzo che secondo me è leggermente alto, un paio di euro in meno sarebbero stati il top.
Chiara Alegi • 19/11/2021 • 20:12
Punti di forza: Mi aiutano davvero tanto con l'asciugatura dello smalto. Sono davvero utili, soprattutto per chi non ha troppa pazienza o non riesce a star ferma dopo aver messo lo smalto. Facile da applicare, rende lo smalto ancora più brillante e idrata le cuticole.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Alessia Maffei • 29/12/2021 • 22:02
Punti di forza: Applicato direttamente sulle unghie dopo la stesura dello smalto colorato, aiuta a permettere una quasi istantanea asciugatura. Funziona, ha un formato comodissimo anche da portare fuori casa e un buon prezzo.
Corinne Giuriolo • 16/05/2022 • 15:47