Recensioni di Gel Top Coat - Pupa Milano

Gel Top Coat

Media delle recensioni di Gel Top Coat

Leggi tutte le recensioni di Gel Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon Gel Top Coat di pupa, da un finish brillante alle unghie e fa durare di più lo smalto. facile da applicare. buon risultato

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un buon top cot, facilmente applicabile nel caso in cui voglia sigillare o si voglia aggiungere una decorazione come un brillantino

Punti di debolezza: Ovviamente il prodotto riflette il prezzo di vendita! Infatti lavabdo i piatti 3 volte al giorno e facendo le pulizie, l'effetto protettivo del top coat svanisce dopo poco più di 3 giorni, a differenza di altri prodotti di questa stessa categoria di altre marche e ben più cari . Il Consiglio è di utilizzare questo top coat per avere una bella manicure per una data serata e di non avere illusioni che sia molto duraturo

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo top coat. L'ho utilizzato diverse volte e non mi ha mai delusa.

Punti di debolezza: Unica pecca i tempi di asciugatura sono un pò lunghi e il prezzo è un pò alto

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fnish, effetto gel un po' bombato, aiuta a prolungare la durata dello smalto, effeto lucido. Facile da stendere

Punti di debolezza: Confezione piccola

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono piccola confezione e può essere un lato positivo così magari non si indurisce e venga buttato per il resto buono

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon top coat, buon siggillante, si stende facilmente grazie alla forma del pennello . Dona alle unghie un effetto leggermente bombato. Lucida lo smalto

Punti di debolezza: il rpezzo un po' alto visto anche la quantita' di prodotto

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto top coat che si applica dopo aver realizzato la nail art e garantisce un effetto finale a lunga durata .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ve lo consiglio è ottimo non si sgretola e si asciuga in pochi secondi , facile da applicare. Stupendo!

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli smalti Pupa è ottimo, il pennello è largo quindi facilita la stesura e la qualità dello smalto è buona.

Punti di debolezza: Se lo si lascia aperto per troppo tempo diventa "colloso"

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lucida bene

Punti di debolezza: poco prodotto e prezzo alto. Ci mette tanto ad asciugare

Teresa.B • più di 2 anni fa