Recensioni di Gel Top Coat - Pupa Milano
Media delle recensioni di Gel Top Coat
Leggi tutte le recensioni di Gel Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo smalto da applicare solo, o sopra gli altri per renderli più lucidi! Ottima finitura e durata, lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Chiara Migliorisi • 23/08/2017 • 12:57
Punti di forza: Ottimo finish, l'effetto che dà è quello che uno si aspetta, buona tenuta e prolunga la durata dello smalto
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. Spesso meglio fare solo una passata veloce altrimenti si rischia che venga "tirato/sbavato" il colore che sta sotto
26/08/2017 • 14:51
Punti di forza: Prodotto che ho davvero apprezzato, il finish è davvero come promette: effetto laccato a lunga tenuta. L'applicazione è estremamente facile grazie al pennello dalla punta rotonda.
Punti di debolezza: Come tutti gli smalti Pupa, anche il gel top coat contiene , a mio parere, poco prodotto e nonostante sia valido, si può reperire un prodotto simile spendendo di meno.
Giada Bressan • 31/08/2017 • 23:05
Punti di forza: facile da applicare, ottimo finish lucido. Il prodotto nel complesso si presenta bene
Punti di debolezza: prezzo
Antonella avallone • 04/09/2017 • 09:28
Punti di forza: il top coat di Pupa, si stende facilmente asciugandosi in pochissimo tempo. Il finish è lucido, l'unghia appare rimpolpata. Protegge bene lo smalto eventualmente applicato in precedenza. Buono anche da utilizzare solo per una manicure naturale. Carina e pratica la confezione, da tenere sempre in borsa. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 05/09/2017 • 16:27
Punti di forza: Rende lo smalto più lucido
Punti di debolezza: Ci mette molto ad asciugarsi e non prolunga la durata degli smalti
Letizia Previtero • 07/10/2017 • 23:44
Punti di forza: Mi piace molto
Manuela Di benedetto • 11/10/2017 • 13:40
Punti di forza: Davvero molto buono questo prodotto facile da mettere asciuga benissimo e da alle unghia un bellissimo effetto lucido che protegge lo smalto facendolo apparire migliore
Veronica Miraglia • 16/10/2017 • 22:21
Punti di forza: Facile da applicare asciuga subiyo e ha un bel finish
Benedetta Buccini • 19/10/2017 • 06:08
Punti di forza: rende lo smalto lucido e resistente
Giuliana D\'Onofrio • 03/11/2017 • 18:32