Recensioni di Highlighter Bronze - Pupa Milano

Media delle recensioni di Highlighter Bronze
Leggi tutte le recensioni di Highlighter Bronze, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima soprattutto d'estate sul viso abbronzato, favolosa illumina e da' un tocco di luce all'incarnato,
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo il suo effetto specialmente nelle serate d'estate
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina completamente il volte dando un colorito unico usato sia in estate che in inverno non mi ha mai delusa per me è un ottimo prodotto
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono una fan degli illuminanti,sopratutto quelli pupa sono tutti validissimi per effetto e qualità dei prodotti,questo è molto bello,sia per l'estate che per le altre stagioni,mentre altri che ho provato essendo troppo dorati erano più indicati per l'estate
Punti di debolezza: nessuno su prodotto ma sul prezzo che è davvero alto
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a valorizzare il mio viso come pochi
Punti di debolezza: ne consumo tantissima
Azzurra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi i suoi colori molto pigmentati davvero belli e poi dura tantissimo
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illuminante bellissimo adatto per tutte le stagioni. Adoro i prodotti pupa e quest'illuminante ha un packaging bellissimo!Io lo uso quasi tutti i giorni per dare un ultimo tocco di luce al make up.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono i miei illuminanti preferiti e vanno bene per qualsiasi tipo di carnagione, dalla piu chiara alla più scura. Sono perfetti da asciutti, ma per un effetto più intenso, consiglio di stenderli con un pennello bagnato
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo l'effetto radioso e levigato che regala alla mia pelle! Ha una texture impalpabile che consente di scolpire naturalmente il viso e mettere in risalto zigomi e labbra. Preferisco miscelare le quattro tonalità per ottenere un finish più ambrato mentre utilizzo le nuance chiare come punti luce sugli occhi. Il look finale è luminoso, armonico e accattivante, indicato soprattutto in estate! Comodo case richiudibile!
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi illuminanti sono davvero ottimi. Basta una applicazione ed hanno un effetto radioso sulla pelle! Non danno fastidio e sono molto facili da applicare. Fantastici con l’abbronzatura.
Punti di debolezza: Il prezzo
Lucrezia.G • più di 2 anni fa