Recensioni di I'm Matt Lip Fluid - Pupa Milano

I'm Matt Lip Fluid

Media delle recensioni di I'm Matt Lip Fluid

Leggi tutte le recensioni di I'm Matt Lip Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore intenso, non secca le labbra, a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Carmela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto super MATT!! colore vellutato, veramente molto bello all’inizio

Punti di debolezza: dopo circa un’oretta inizia a seccarmi troppo le labbra.

irene.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è unico facile da applicare e una lunga tenuta. Ha una profumazione non eccessiva ma in poerticolar modo una gamma di colori ben assortita. Ha mantenuto decisamente le aspettative.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno e vibrante, facile da stendere, finish opaco perfetto dura estremamente a lungo, anche mangiando. Facile da stendere, non sbava e non da troppi problemi per struccarlo

Punti di debolezza: secca un po' le labbra

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiede una texture molto cremosa, setosa, una volta applicato risulta confortevole sulle labbra, il suo finish una volta asciutto è opaco. Ha una durata lunga, ma secca molto le labbra . Gamma colori vasta, io possoedo il nr 011 e 051.

Punti di debolezza: Secca le labbra

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: rossetto fantastico colori pieni.. la tenuta è buona..

Punti di debolezza: meglio disegnare il contorno labbra per evitare sbavature

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho acquistato per la prima volta in sostituzione ad un rossetto che acquisto solitamente e sono rimasta sbalordita. Colori bellissimi, rimane per tantissimo tempo, lo consiglio vivamente. prezzo ottimo

Ilaria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bello, di facile applicazione, evidenzia molto le labbra, poi il colore rosso è il top. Penso sia fantastico.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata lunghissima, la sera mi strucco e non va via! al mattino rimangono pure residui tra le pieghette! bei colori e bella consistenza

Punti di debolezza: nulla

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata nel tempo è davvero lunghissima! L'ho acquistato nel colore rosso e l'effetto mat è proprio stupendo!

Punti di debolezza: Meglio disegnare prima il contorno, perché se sbava diventa un po' difficile da togliere. Tende a seccare un po' le labbra.

Gloria . • più di 2 anni fa