Profilo di Ilaria.F

Ilaria.F
Recensioni di Ilaria.F (26)
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Questo prodotto l’ho provato durante una promo, non l’avevo mai provato ma devo dire che sono rimasta sbalordita
Punti di debolezza: Nulla
Collistar • Ti Amo Italia Terra-Fard Effetto Bonne Mine
Punti di forza: Ottimo e valido prodotto, la tonalità è splendita, non appesantisce, occhio a non far cadere la confezione perchè altrimenti si sgretola ma si utilizza benissimo lo stesso.
Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto
Collistar • Gocce Magiche Corpo-Gambe
Punti di forza: Questo prodotto è fantastico.. parto col dire che bisogna saperlo usare, io mi sono documentata su internet prima di acquistarlo, ho visto dei video "tutorial" su youtube per capire bene quali sono gli errori da evitare..vi basta scrivere "abbronzante Collistar", e il primo video è quello che spiega al meglio.. fa vedere come si applica, spiega tutto per filo e per segno, come fare, e fa vedere persino il risultato finale dopo una sola applicazione, l'effetto che da dopo circa 24h.. non ha lasciato macchie, nonostante io lo abbia applicato solo su viso, collo, decolletè, braccia, mani, pancia e sulla spalle, la parte dietro fino a dove sono riuscita ad arrivare, per vedere se sfumando massaggiandolo avrebbe lasciato differenza o stacco di colore, assolutamente niente di niente!! Meglio applicarlo con dei guanti, per non farlo assorbire troppo sui palmi delle mani che poi prendono troppo colore.. molte persone dicono che l'odore non è molto gradevole, a me invece piace tanto. Essendo un'olio si spalma perfettamente, a prova di incapace!.. basta davvero pochissimo prodotto per riuscire a spalmarlo bene da tutte le parti facendo attenzione.. mi sono potuta vestire tranquillamente subito dopo averlo applicato, perchè si assorbe subito.. sono andata a letto e il giorno dopo avevo un colorito molto naturale, dorato, che non tende assolutamente all'arancione! Appena applicato lascia una leggera colorazione, che non è quella che vedrete dopo qualche ora.. che sarà piu intensa, ma ripeto, è molto naturale!..Ho voluto provarlo, per evitare di continuare a mettere tutti i giorni il fondotinta, che sono stufa.. con questo idrato la mia pelle, abbronzandola, senza fatica e senza perdere troppo tempo.. ma soprattutto senza buttarmi in faccia tutta quella robaccia! Dura all'incirca 2/3 giorni, si raccomanda di non lavarlo subito appena messo, dopodiche una volta lasciato fare il suo lavoro, ci si puo lavare tranquillamente che non viene via.. Parlando del prezzo, per quanto vale il prodotto, è davvero poco!!! Non ne ho provati altri ma credo che questo sia il migliore in circolazione.. adoro! CONSIGLIATISSIMO! Leggi meno
Punti di debolezza: nulla
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta uno smalto kiko. All'inizio ero un po' indecisa se prenderlo oppure no, perché in alcune foto il colore dava l'impressione di essere un po' troppo scuro ma in realtà di presenza è un bellissimo tendente al pesca (lo userei soprattutto come estivo, perché con l'abbronzatura spicca ancora di più la sfumatura pescata). L'ho applicato con base e top coat e devo dire che ha fatto egregiamente il suo dovere, se consideriamo quant'è costato. Le prime piccole sbeccature (sopportabilissime, in realtà) sono arrivate fra il terzo e il quarto giorno - per cui la durata è tutto sommato accettabile. Il finish è opaco fin dalla prima passata, ma io preferisco comunque darne due. Direi che è stato un ottimo acquisto personale, anche se da regalare opterei per smalti dalla resa più professionale!
Punti di debolezza: niente