Recensioni di Kit Nail Care - Multi Care 7 in 1 - Pupa Milano
Media delle recensioni di Kit Nail Care - Multi Care 7 in 1
Leggi tutte le recensioni di Kit Nail Care - Multi Care 7 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente buono perché non sciupa le unghie ma anzi le rafforza. Ho ben apprezzato l'effetto finale.
Enri Salvie • 24/01/2020 • 20:28
Punti di forza: Ottimo come base ma anche da solo, rende le unghie più robuste dando la possibilità di farle crescere più tranquillamente.
Sara Lisanti • 24/01/2020 • 22:35
Punti di forza: È una base per le unghie incredibile. L’ho provata proprio perché mai avrei creduto che potesse funzionare. Dopo circa un mese di uso costante ho potuto constatare che funziona : ho notato di avere le unghie lisce,forti e lucide. Non si sfaldano più . Aiuta,inoltre,ad allungare la durata dello smalto.
Marta Kryloshanska • 25/01/2020 • 00:23
Punti di forza: mi ha rafforzato le unghie distrutte dopo anni di semipermanente. ottimo l’effetto antisfaldamento che consente alle unghie di ricrescere piu’ sane
Punti di debolezza: . nessuno
enrica zacchetti • 25/01/2020 • 07:42
Punti di forza: È una buona base per le unghia, fa bene il suo lavoro. Nulla di eccezionale, ma per il prezzo che ha va super bene.
Rosa Picerno • 25/01/2020 • 18:40
Punti di forza: Se non si vuole spendere tanto sicuramente diventa un prodotto da provare. Il prezzo basso rispetto alla concorrenza è il suo punto forte per l'acquisto ad impulso ma la qualità non è garantita a mio avviso. Meglio guardarsi intorno e spendere qualche euro in più.
Punti di debolezza: Non asciuga rapidamente e non ho notato le mie unghie migliorate.
Chiara Bedore • 25/01/2020 • 19:44
Punti di forza: Prodotto promosso in pieno! Le unghie dopo un utilizzo costante risultano più forti, lo si può usare anke come base...
Carleo Valentina • 26/01/2020 • 00:31
Punti di forza: ottimo, rafforza le unghie e rende più durevole lo smalto applicato, ottimo il finish piacevole da applicare
Giusy Gervasi • 26/01/2020 • 15:07
Punti di forza: rinforza e nutre sono proprio contenta ho trovato il prodotto che cercavo ,dopo la ricostruzione ho rovinato le ie unghie ora sono meglio di prima davvero ottimo
Punti di debolezza: nessuno ,,,e il top
Alexandra Bordian • 26/01/2020 • 17:25
Punti di forza: ottimo smalto per unghie.. l ho iniziato ad usare perché dopo la gravidanza le mie unghie erano diventate più fragili e si spaccavano lateralmente fino a rompersi. questo smalto le ha rese effettivamente più forti! lo uso sia come base, per un bellissimo effetto nude, che come fissante su uno smalto colorato. consigliatissimo
Maria Grazia Tedesco • 26/01/2020 • 17:58