Profilo di Maria Grazia Tedesco

Maria Grazia Tedesco

Recensioni di Maria Grazia Tedesco (195)

Bourjois Rouge Edition Rossetto

Punti di forza: ottimo rossetto, lo utilizzo soprattutto per il fine settimana avendo una colorazione più intensa. si applica bene già con una passata e resiste anche se si mangia. a volte ci applico su un velo di gloss per avere un effetto più lucente, ma anche da solo fa il suo bellissimo effetto.

Punti di debolezza: i prezzi in generale sono un po alti, ma cercando bene si possono trovare delle ottime offerte.

Maria Grazia Tedesco • 04/02/2020 • 19:11

Bottega Verde Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Punti di forza: come ogni prodotto della bottega verde è fantastico, c'è sempre un buon rapporto qualità prezzo, anche se spesso e volentieri ci sono delle offerte strepitose, soprattutto per chi possiede la card. detto ciò questo rossetto è molto bello, ci sono tanti colori tra cui scegliere, tutti luminosi ed intensi, adatto ognuno per ogni occasione. il pratico pennellino permette una stesura perfetta, non è appiccicoso ma molto morbido sulle labbra.

Maria Grazia Tedesco • 04/02/2020 • 19:05

Bourjois Little Round Pot Blush

Punti di forza: me ne sono innamorata sin dalla prima applicazione! formato molto pratico e carino, esce un pennello che permette una stesura perfetta. con poche passate hai un bellissimo effetto naturale sul viso, dura tanto ( nonostante ho un bimbo piccolo che spesso mi mette le mani sul viso) e ha un bellissimo profumo! non lo cambierei con nessun altro! tuttalpiù proverei i diversi colori tt fantastici.

Maria Grazia Tedesco • 04/02/2020 • 18:56

Nivea Detergente Intimo Delicato

Punti di forza: detergete intimo che agisce davvero in modo molto delicato. ha una bella profumazione ma non eccessiva. il prodotto è molto valido e c'è un buon rapporto qualità prezzo. adatto per uso frequente, io lo utilizzo sempre e ne sono soddisfatta.

Maria Grazia Tedesco • 03/02/2020 • 15:21

4.8