Recensioni di Kit Nail Care - Trattamento ultra rinforzante - Pupa Milano
Media delle recensioni di Kit Nail Care - Trattamento ultra rinforzante
3.0
Leggi tutte le recensioni di Kit Nail Care - Trattamento ultra rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata le unghie
Punti di debolezza: Non si ottengo risultati visibili e dà alle unghie un colore aranciato.
25/05/2015 • 16:34
Punti di forza: l'olio idrata le unghie
Punti di debolezza: le unghie continuano a spezzarsi.. colora le unghie di uno strano color arancione
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:27
Punti di forza: Idrata le unghie
Punti di debolezza: Non si ottegano risultato visibile e da alle unghie un color arancio
Beatrice martire • 17/12/2016 • 09:02
Punti di forza: Me lo hanno regalato e mai avrei pensato di acquistarlo. Ovviamente non fa miracoli del tipo farti ritrovare con unghie forti, che non si spezzano , ti regala un momento di relax. Ammetto che però le rende più morbide al tatto.
Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti sulle mie unghie purtroppo.
Marjeta Ceka • 28/10/2017 • 16:09
Punti di forza: Rinforza,idrata, non emana odori sgradevoli,resiste ed è utile se hai le unghie deboli
Emanuela Fontana • 25/11/2017 • 18:11
Punti di forza: Idrata le unghie
Punti di debolezza: Non rinforza assolutamente, nonostante l’applicazione costante continuano a sfaldarsi, e in più lascia un colore aranciato sulle unghie.
Silvia Salamone • 16/12/2017 • 00:07
Punti di forza: gli oli del trifasico ammorbidiscono e idratano l'unghia, al tatto risulta una piacevole sensazione
Punti di debolezza: ma assolutamente non rinforza, quindi non lo consiglio se si hanno problemi di unghie che si spezzano/sfaldano o se sono molli, piuttosto come aiuto se si vuole curare quotidianamente l'unghia ad un prezzo non eccessivo
Sonia lovaglio • 11/01/2018 • 16:53
Punti di forza: Ho comprato in offerta questo prodotto avendo le unghie molto fragili. In realtà più che rinforzare dona alle unghie un aspetto più sano e idratato. C
Punti di debolezza: Non rinforza. Non proprio bello il colore aranciato che conferisce alle unghie
Raffaella Rizza • 05/04/2018 • 17:43
Punti di forza: Si applica bene sulle unghie e si asciuga molto rapidamente.
Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia un po' elevato per uno smalto che rende solo le unghie più luminose.
Antonella Di Donato • 20/05/2019 • 11:26
Punti di forza: Utile per rinforzare le unghie è assolutamente un prodotto da avere
Punti di debolezza: La colorazione arancione si intravede sull’unghia
Elisea Cofano • 20/05/2020 • 17:00