Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano
Media delle recensioni di Lasting Color Gel
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima stendibilità e tenuta. Texture cremosa e molto coprente. Finish lucido
Punti di debolezza: Bisogna farlo asciugare molto bene
Sara Di Biase • 13/05/2022 • 22:28
Punti di forza: Gli smalti si applicano molto facilmente e hanno una buona durata. Per aumentare ulteriormente la durata dello smalto vi consiglio di applicare subito dopo un top coat. Il prezzo è giusto.
alessandra pappalardo • 26/05/2022 • 16:55
Punti di forza: facilissimo da stendere perché ha il pennello all'interno un pochino largo che riempie tutta l'unghia. per mia abitudine faccio sempre due passate sull'unghia così da poter resistere per tutta la settimana e devo dire che mi ha soddisfatta. unghie perfette come il primo giorno
Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto per la quantità
simona aiello • 30/05/2022 • 17:46
Punti di forza: Questo smalto è molto bello, ha una buona coprenza e un ottimo applicatore che rende molto semplice la stesura. Il colore è molto brillante e inoltre la scelta dei colori è davvero vastissima!
Punti di debolezza: Niente
Sandra Stolerio • 09/06/2022 • 14:18
Punti di forza: Questo smalto si applica con facilità, dura diversi giorni e ha un finish molto luminoso. La gamma di colori è davvero vasta
Punti di debolezza: La confezione è piccola, solo 5ml di prodotto. Forse un po' poco rispetto al prezzo,infatti di solito li prendo scontati
Anna Cannavò • 27/06/2022 • 19:20
Punti di forza: Gamma di colori non vastissima ma resa molto buona, i colori sono brillanti e la durata è buona, si stende facilmente grazie al pennellino senza angoli
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto visto che il prodotto è poco
Jessica Mascìa • 19/10/2022 • 21:18
Punti di forza: bei colori brillanti e pieni, facili da stendere, durano a lungo
Punti di debolezza: costano un pò, infatti li prendo solo se in offerta
14/03/2023 • 15:22
Punti di forza: Si stende facilmente e abbastanza bene
Punti di debolezza: A parere mio il prezzo è troppo elevato e non è presente una gamma di colori particolarmente vasta. Sulla mia unghia la tenuta di questo smalto è veramente bassa e normalmente non ho problemi di questo tipo.
Laura Fortugno • 23/03/2023 • 11:22
Punti di forza: Ampia gamma di colori,sempre meglio una seconda passata per un effetto coprente
Punti di debolezza: Confezione davvero piccola e pennellino incredibilmente minuscolo
Nadia Zemolin • 13/04/2023 • 13:43
Punti di forza: Adoro la consistenza e la durata, facile da stendere e dopo 2 passate ho un effetto simil semipermanente se poi viene applicato un buon top coat il risultato è molto soddisfacente
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza anzi lo compro da anni e sono soddisfatta
16/04/2023 • 07:25