Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano
Media delle recensioni di Lasting Color Gel
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Li compro spesso direi qualità prezzo ottima
Punti di debolezza: Non saprei
Manuela Pulselli • 04/09/2017 • 16:58
Punti di forza: Il colore è molto brillante e coprente come tutti gli smalti Pupa in generale, ha resistito più di una settimana sulle mie unghie con pochissime imperfezioni ed è facile da applicare anche per chi non ha tanta praticità
Punti di debolezza: Il prezzo è l'unica pecca, amo molto gli smalti di questa marca ma mi piacciono altrettanto quelli di altre marche ad un prezzo inferiore.. comunque non è un grande problema, perchè la qualità c'è sempre
Alessia Puggioni • 04/09/2017 • 17:08
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima gamma di colori, buona applicazione e perfetta la facilità di applicazione!!!
Punti di debolezza: Asciugatura leggermente lunga
Giulia Petri • 04/09/2017 • 18:27
Punti di forza: il prodotto in sè è molto buono, nonostante duri meno di quanto si dica, è molto lucido anche dopo qualche giorno
Punti di debolezza: packaging scomodo, soprattutto il pennello che scivola dalle mani
Giulia Turconi • 04/09/2017 • 21:34
Punti di forza: rapporto qualità-prezzo buona, colore pieno e duraturo
Federica Romano • 05/09/2017 • 14:17
Punti di forza: Il pennello permette di stendere lo smalto in maniera omogenea anche per le meno esperte come me!
Punti di debolezza: Nessuno!è ottimo!!
05/09/2017 • 14:58
Punti di forza: I colori disponibili abbracciano un range ampio. Stesura scorrevole ed effetto brillante
Tiziana Smedili • 05/09/2017 • 21:58
Punti di forza: Colori brillanti è durata accettabile
Punti di debolezza: Il packaging non mi piace, troppo scivoloso il tappo, tant'è che mi cade più volte mentre lo applico. Il formato contiene poco prodotto
Valentina Nisi • 05/09/2017 • 22:15
Punti di forza: Questo smalto ha diversi punti di forza: il primo che elenco tra tutti è sicuramente la facilità di applicazione, io che di solito faccio un po' fatica mi sono trovata benissimo con questo tipo di pennellino, quindi assolutamente adatto anche alle meno esperte! Il secondo punto di forza che mi sento di elencare è sicuramente la consistenza. Devo dire che facendo solamente una passata (di solito ne servono quasi sempre due), il colore rimane molto vivo e basta applicare il top coat per dargli un pó di lucentezza ed ovviamente per completare la manicure. Texture davvero ottima. L'ultimo punto di forza (mi sento di sottolineare non per importanza) è la tenuta. Di solito su questo punto ho sempre molti problemi con diversi marchi, invece devo dire che la pupa mi ha stupito. Non dura certo un mese, non stiamo parlando certo di semi permanente, ma la sua settimana la porta a termine molto dignitosamente. Sono molto soddisfatta.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza che mi sento di sottolineare è la presentazione del prodotto. Purtroppo gli smalti della pupa hanno una boccetta molto piccola quindi, poco prodotto all'interno.
Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 12:20
Punti di forza: Asciugatura rapida
Punti di debolezza: Costo alto e qualità non delle migliori
Miriam Zanni • 06/09/2017 • 13:05