Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano
Media delle recensioni di Lasting Color Gel
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto bello l'effetto gel, e vasta gamma di colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Non dura molto a lungo, va via facilmente.
Alessia Di Rosa • 21/09/2017 • 21:28
Punti di forza: Applicatore perfetto, buona consistenza e buona tenuta
Punti di debolezza: prezzo
Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 19:00
Punti di forza: le colorazioni e il prezzo
Punti di debolezza: la stesura, alcuni colori necessitano più passate.
Monica Bertucci • 25/09/2017 • 16:24
Punti di forza: La linea ha tantissime colorazioni. Si stende benissimo e basta una sola passata ,specie per le colorazioni più scure. La durata va anche a seconda del colore scelto, alcuni hanno resistito più di altri ,ma l'effetto è molto bello in ogni caso ,il colore è lucido e brillante. Promosso.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto ma si trova facilmente in offerta.
Vanessa Sirigu • 27/09/2017 • 01:59
Punti di forza: La gamma di colori lasting color Pupa è molto ampia. Ne ho provati molti e nessuno mi ha delusa per quanto riguarda l'effetto. Il pennellino è abbastanza grande e sufficiente a stendere il prodotto
Punti di debolezza: Essendo in gel risulta un po' più difficile degli altri prodotti da stendere. La durata non rispetta molto il "lasting" del nome
Sofia NARDI • 27/09/2017 • 19:35
Punti di forza: Ha una texture piena che simula l'effetto gel. Si stende facilmente.
Punti di debolezza: Un po'costoso per la quantità di prodotto contenuta.
Francesca VASSALLO • 28/09/2017 • 15:56
Punti di forza: Colore omogeneo alla prima passata, pennellino molto comodo, durata buona, non perde luminosita, prezzo buono
Punti di debolezza: Poco prodotto
28/09/2017 • 16:57
Punti di forza: tenuta, pennello largo
Punti di debolezza: quantità
Claudia Pasquale • 28/09/2017 • 19:58
Punti di forza: Facile da applicare, mi dura almeno una settimana senza sbeccarsi, il colore è pieno e basta una sola passata
Punti di debolezza: Per Ia quantità di prodotto il prezzo è elevato
Francesca massidda • 29/09/2017 • 18:51
Punti di forza: Mille colori vivissimi e sgargianti! Non riesco a lasciarlo più andare via e la resa è veramente ottima!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' troppo alto a confronto con altri smalti in circolazioni ma nel confronto qualità prezzo direi che ci siamo vicini
Lucrezia Neiviller • 30/09/2017 • 12:35