Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano

Lasting Color Gel

Media delle recensioni di Lasting Color Gel

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molta scelta di colori, facile da applicare

Punti di debolezza: Sono rimasta un po' delusa in quanto una volta applicato ci vuole molto tempo per far l'asciugatura e nonostante ciò si rischia sempre che non lo sia del tutto

Maria Francesca Frattini • 28/03/2019 • 23:02

Punti di forza: Tanti colori disponibili. Si applica facilmente perché ha una consistenza pastosa ma che si stende bene

Punti di debolezza: Dura poco. Già dopo un giorno la punta delle unghie perde pezzetti di smalto

Alessia Cingolani • 02/04/2019 • 16:12

Punti di forza: Ho cercato almeno un aspetto positivo ma non l'ho proprio trovato

Punti di debolezza: Quantità irrisoria, colori sbiaditi, non dura sulle unghie, caro.

14/04/2019 • 19:23

Punti di forza: Il colore è brillante e di facile stesura e il pennellino per l'applicazione a punta larga ne facilita l'utilizzo. La boccetta è davvero carina.

Punti di debolezza: La boccetta è davvero minuscola, può bastare per 3/4 applicazioni al massimo in quanto per avere un colore uniforme sono necessarie almeno un paio di passate e quindi il prezzo risulta esorbitante, per molto meno sono presenti smalti in boccette più grandi e con stesura migliore.

Clara Limone • 15/04/2019 • 11:20

Punti di forza: colori bellissimi e brillanti

Punti di debolezza: dopo qualche mese è impossibile da stendere

24/04/2019 • 00:37

Punti di forza: Facile Stesura e applicazione, gamma ampia di colori, effetto brillante gel

Punti di debolezza: Dura giusto qualche giorno come tutti gli smalti ed e' consigliabile farselo applicare

Grazia Scognamiglio • 28/04/2019 • 07:42

Punti di forza: Colore chiaro ma luminoso. Facile da stendere grazie alle dimensioni del pennellino che rende la stesura precisa e senza difetti

Punti di debolezza: tende a rovinarsi con il tempo

Ilaria D\'Aniello • 28/04/2019 • 17:27

Punti di forza: Ho preso un bel blu scuro, l'effetto steso non mi dispiace, è vivo e corposo. Il pennellino largo rende molto semplice l'applicazione. Dura più o meno quanto altri smalti

Punti di debolezza: Dopo un paio di mesi dall'acquisto non si stende più, si è tutto impaccato. Non dà l'effetto gel che mi aspettavo

Lidia Bicciato • 30/04/2019 • 11:41

Punti di forza: Ottimo smalto di buona qualità facile da stendere e dura molto tempo

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Marika Cristiani • 30/04/2019 • 12:12

Punti di forza: Pupa ha fatto uno smalto fantastico , che dura tantissimo senza rovinarsi e ci sono un infinità di colori tra cui scegliere

Alice Zenati • 10/05/2019 • 08:17