Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano

Lasting Color Gel

Media delle recensioni di Lasting Color Gel

Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma di colori è assai vasta, si possono trovare praticamente tutte le sfumature di rosso, rosa, blu..LA confezione piccola permette di evitare sprechi di prodotto, il finish è assai pieno e luminoso fin dalla prima passata.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato nessun effetto gel nel per quanto riguarda la brillantezza e lo spessore ne per ciò che riguarda la durata.

Francesca Strambi • 15/02/2019 • 17:08

Punti di forza: Il colore, è stupendo. E' un rosa leggermente fluo ideale d'estate con l'abbronzatura. E la gamma di colori è tutta molto interessante.

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà a metterlo, è come se fosse troppo liquido per cui nella prima passata ci sono punti in cui non rimante è come se il pennello se lo portasse via! Si asciuga in fretta, cosa positiva, ma vuol dire recuperare in fretta altrimenti la seconda passata risentirà di questa disomogeneità di colore sottostante.

Katiuscia Femia • 16/02/2019 • 21:28

Punti di forza: facendo due passate l'effetto si avvicina moltissimo ad un semipermanente

Punti di debolezza: .

Gius Dell\'Oro • 03/03/2019 • 23:10

Punti di forza: la gamma di colori è davvero vasta.La confezione piccola è molto pratica e comoda anche da portare in viaggio.

Punti di debolezza: La stesura risulta un po difficile e non omogenea e non dura a lungo

Michela Grasso Salcuni • 08/03/2019 • 10:54

Punti di forza: Amo gli smalti Pupa ma in particolare questi in Gel. Il pack è molto carino. Il maxi applicatore con la punta arrotondata, è il mio preferito, perchè garantisce un prelievo e un rilascio ottimale del colore, inoltre con una sola passata ricopriremo tutto il letto ungueale. Si stendono facilmente e già dalla prima passata il colore risulta coprente e brillante, ma io preferisco darne due per ottenere il massimo del colore. Questi smalti regalano un bellissimo effetto plumping all'unghia, come uno smalto semi- permanente. Si asciugano rapidamente e i colori sono pazzeschi. Il costo, se in offerta è ottimo.

Marina Cecere • 20/03/2019 • 14:12

Punti di forza: Esistono molti colori. Colore pieno dalla prima passata. Buona durata.

Punti di debolezza: Non tutti i colori hanno una resa omogenea. Non mi piace il pennellino, perché almeno su di me, rimangono le strisciate dell’applicazione. In base ai colori si scheggia di più o di meno sulla punta delle unghie.

20/03/2019 • 15:16

Punti di forza: Il mio smalto preferito a cui sono approdata dopo svariate prove con altre marche di smalti a effetto gel (che però rimanevano poco coprenti anche dopo innumerevoli passate!). Con questo smalto bastano due passate per avere un effetto coprente, poi rifinisco con mavadry per avvicinarmi all'effetto gel dell'estetista.

Giusi Grussu • 20/03/2019 • 16:07

Punti di forza: Sono rimasta molto contenta e soddisfatta di questi piccole boccettine di smalti. E' bastato passarne una sola volta per coprire tutta l'unghia e donare un effetto molto brillante davvero effetto vetro. La durata è eccellente le ho utilizzate anche nel periodo estivo quando si va al mare più spesso e il colore è rimasto intatto

Marisa barone • 23/03/2019 • 10:51

Punti di forza: La formula gel di questa marca rende lo smalto di eccellente qualità in tutto dall applicazione alla tenuta durata e quant altro

Punti di debolezza: La confezione é troppo piccola finisce subito

Ilenia Aliberti • 28/03/2019 • 06:17

Punti di forza: Utilizzo da anni smalti pupa e non mi hanno mai delusa, si applicano con facilità è hanno una durata fantastica.

Punti di debolezza: Non saprei

Cristina Vl • 28/03/2019 • 17:37