Recensioni di Lasting Color Gel - Pupa Milano
Media delle recensioni di Lasting Color Gel
Leggi tutte le recensioni di Lasting Color Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: gamma colori
Punti di debolezza: durata. inoltre per il rapporto qualità-prezzo ci sono prodotti migliori
04/07/2016 • 23:36
Punti di forza: la moltitudine di colori disponibili
Punti di debolezza: Forse un po la durevolezza ma dipende anche dall'attività manuale che si svolge, tutto sommato è abbastanza resistente
Ilaria Cremonini • 05/07/2016 • 15:44
Punti di forza: Risultato finale impeccabile
Punti di debolezza: Nel tempo tende a seccare facilmente
06/07/2016 • 15:19
Punti di forza: I colori sono belli e brillanti e l effetto gel è accettabile (non aspettatevi quello delle unghie ricostruite! ). Buona la durata. Buono il pennello
Punti di debolezza: Con alcuni colori (io ho il rosa) tende a diventare pastoso dopo alcuni utilizzi. Forse un po' caro...
06/07/2016 • 18:40
Punti di forza: ottima gamma colore, consistenza perfetta e pennellino comodissimo. sempre brillante e molto coprente, forse proprio per la formulazione effetto gel.... Non mi deludono davvero mai, ne avrò acquistati ormai una cinquantina e spesso ricompro gli stessi colori più e più volte! imbattibili
Punti di debolezza: il prezzo, se considerato che sono solo 5 ml, è un po' alto; peraltro essendo bellissimi, viene voglia di cambiarli spesso, e purtroppo queste confezioni mignon non bastano per molte applicazioni
Maria Lomi • 07/07/2016 • 09:46
Punti di forza: Sì asciuga velocemente e ha una gamma di vari colori abbastanza belli
Punti di debolezza: Non dura molto
Georgiana Hojbota • 07/07/2016 • 12:05
Punti di forza: Tanti colori, belli, bellissimi, tante nuance e tante texture
Punti di debolezza: Peccato che dopo 2-3 giorni inizi subito a sbeccarsi e si è costretti a toglierlo
Simona Fratini • 07/07/2016 • 14:35
Punti di forza: Ha una vastissima gamma di colori e texture
Punti di debolezza: Personalmente non mi dura quanto speravo e per il prezzo non ne vale la pena, infatti mi capita di comprarlo solo con gli sconti
Valeria Sanna • 12/07/2016 • 03:32
Punti di forza: Vasta scelta di colori e bell'effetto sull'unghia, molto brillante.
Punti di debolezza: Non dura più di un giorno sulle mie unghie fragili e lo smalto all'interno della boccetta si secca in pochi giorni dopo il primo utilizzo. Poco prodotto all'interno della boccetta e rapporto qualità prezzo pessimo.
12/07/2016 • 11:21